P
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 19
Л
Люся
Тут нет противовирусных. Пейте много жидкости.
P
Prianа
Люся
Тут нет противовирусных. Пейте много жидкости.
Хорошо, спасибо пью.
Сегодня уже третий день такое состояние.
Первые три дня сильный озноб, высокая температура, ломота в теле, боль в горле и глазах. Пила чередуя панадол и ибупрофен, таблетки от горла и полоскала. Сегодня температура спала. Боль в горле есть еще но не такая сильная, но общий упадок сил, слабость и отсутсвие аппетита. Запахи и вкусы все чувствую, сложностей с дыханием нет. Поэтому нужно наверное противовирусное лекарство.
Л
Люся
Prianа
Хорошо, спасибо пью. Сегодня уже третий день такое состояние. Первые три дня сильный озноб, высокая…
Да нет никаких противовирусных) это только в России зарабатывают на этом слове. Забудьте.
Пейте, лежите, отдыхайте.
Ю
Юлия
оцилококцинум можно поискать в аптеках города.
Может быть есть в гомеопатических аптеках.
P
Prianа
Юлия
оцилококцинум можно поискать в аптеках города. Может быть есть в гомеопатических аптеках.
Спасибо большое сейчас поищу в интернете гомеопат аптеке Нови Сада
R
Roman🥼
Люся
Эту страну не победить..
Да ладно,еще остались остеопаты,вот они правят Атлант всем и тогда точно все)))
R
Roman🥼
Slověninъ
Атлант поправил плечи
На меня кстати вчера сербы удивленно посмотрели про остеопатию,говорят не сильно им нужна и не распространена.
L

Prianа
Хорошо, спасибо пью. Сегодня уже третий день такое состояние. Первые три дня сильный озноб, высокая…
В норме при ОРВИ лечение именно симптоматическое. Но если симптомы дольше недели то лучше к спецу, например бактериальные осложнения исключить. Ангины вполне умеют давать осложнения - но дальше пусть лучше специально обученные люди рассказывают и советуют.
A
Anastasia
Люся
Тут? Сербские противовирусные? Какие?
Надеюсь это не шутка про ракию будет))
L
Le
Люся
Тут? Сербские противовирусные? Какие?
Начните тут
https://www.registarlekova.rs
Имейте в виду, что МНН тут могут быть написаны криво. Типа aciklo..
Л
Люся
Le
Начните тут https://www.registarlekova.rs Имейте в виду, что МНН тут могут быть написаны криво. Тип…
То есть там надо желаемый русский препарат вписать в строчку?
Я и в рф не пользовалась противовирусными, и не собираюсь тут. Но если эта ссылка для любого препарата, то пусть тут будет для всех желающих
L
Le
Люся
То есть там надо желаемый русский препарат вписать в строчку? Я и в рф не пользовалась противовирус…
Я табличку делал с русским названием и на латыни МНН (международное наименование). По русскому названию половины не будет.
Л
Люся
Le
Не зарекайтесь, даже простой ацикловир - именно что противовирусное.
Ну его же не пьют когда температура 37 и странное состояние!
L
Le
Люся
Ну его же не пьют когда температура 37 и странное состояние!
И я про то же. Что надо понимать чего делаешь. Тут (3 дня не самой высокой температуры + симптомы орви) чай с лимоном да жаропонижающее в разумных количествах.

Похожие вопросы 🇷🇸