Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Хорошо, спасибо пью. Сегодня уже третий день такое состояние. Первые три дня сильный озноб, высокая температура, ломота в теле, боль в горле и глазах. Пила чередуя панадол и ибупрофен, таблетки от горла и полоскала. Сегодня температура спала. Боль в горле есть еще но не такая сильная, но общий упадок сил, слабость и отсутсвие аппетита. Запахи и вкусы все чувствую, сложностей с дыханием нет. Поэтому нужно наверное противовирусное лекарство.
В норме при ОРВИ лечение именно симптоматическое. Но если симптомы дольше недели то лучше к спецу, например бактериальные осложнения исключить. Ангины вполне умеют давать осложнения - но дальше пусть лучше специально обученные люди рассказывают и советуют.
То есть там надо желаемый русский препарат вписать в строчку? Я и в рф не пользовалась противовирусными, и не собираюсь тут. Но если эта ссылка для любого препарата, то пусть тут будет для всех желающих
И я про то же. Что надо понимать чего делаешь. Тут (3 дня не самой высокой температуры + симптомы орви) чай с лимоном да жаропонижающее в разумных количествах.