Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Конечно нужно обращаться к врачу,и не заниматься самолечением,при нормальном самочувствие такой ферритин может быть нормой и важно все в совокупности,ведь лечат не анализы Но все таки он на нижней границе нормы и запасы его довольно малы Я лишь процитировала своего врача
О
Олеся
Хочу встать на защиту тех, кого вы называете «инфоцыганами».
Часто это- такие же врачи, как и те, кто существует только в формате оффлайна. Только они ведут активную просветительскую деятельность онлайн и оказывают услуги в том числе удаленно с помощью так называемой телемедицины.
Из-за комментариев подобных вашему, люди начинают всех грести под одну гребенку - если онлайн, то сразу инфоцыганин и непрофессионал.
Олеся, а вы правильно поняли кого я называю инфоцыганами? Тех людей, которые любым способом (не только через ИГ) вводят людей в заблуждение (например, говоря что ферритин по какой-то формуле надо считать, а БАДы выводят шлаки из организма..)
Я сама тот врач, который работает в телемедицинской компании, и прекрасно понимаю что в настоящее время технологии дают возможности удаленной консультации.
НО! люди охотно ведутся на шарлатанов в интернете, потому как не имеют достаточной критики мышления и не знают где гуглить достоверную мед информацию. Я ЗА просвещение путем интернета, только выбирайте проверенные источники❤️
Ну вот же, а потом пишет - обращайтесь к врачам. А если это и был врач онлайн? Параллели прямые проводят. Если врач сидит в инсте- значит, инстацыганин
К сожалению, их там много в последнее время Если у вас есть врачи, которых вы читаете в ИГ лучше пришлите их с целью просвещения) а не цепляйтесь к словам
Да нет, это вы развили мысль до обобщения. Никаких параллелей с врачами, пишущими в инсте я не считываю. А то, что там каждый может выдать любую дичь, а читатель поверит - факт