Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олеся
23 апреля 2023 г.
Уважаемые врачи и пациенты! Порекомендуйте, пожалуйста, что можно пропить здесь в Сербии для поднятия ферритина? Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Обратиться к терапевту будет лучшей рекомендацией)
О
Олеся
Anastasia
Обратиться к терапевту будет лучшей рекомендацией)
Но я была на днях у кардиолога - она не посчитала ферритин 20 низким. Спасение утопающих, как говорится…
A
Anastasia
Олеся
Но я была на днях у кардиолога - она не посчитала ферритин 20 низким. Спасение утопающих, как говор…
Кардиолог мог просто не обратить на это внимание, анемией обычно занимается терапевт)
О
Олеся
Anastasia
Кардиолог мог просто не обратить на это внимание, анемией обычно занимается терапевт)
Зачем тогда она мне сама назначила этот анализ? ) Если этот показатель ей самой нужен был, она не могла не обратить на него внимания… Остается только одно- если по референсу от 13 до 150 красным не выделен мой показатель 20, то значит для нее норма.
Но везде пишут, что это не норма.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenija
27 апреля 2022 г.
Уважаемые врачи!
Где в Сербии можно сделать укол дупиксентом? И можно ли вообще?
Медицина в Сербии
Wpnyus
7 июня 2023 г.
Всем привет, как проходят роды в Сербии, если вы знаете хорошие больницы и врачей и цены, поделитесь опытом, пожалуйста? Огромное спасибо заранее 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
3 марта 2023 г.
Добрый день! Уважаемые доктора и их "пациенты", поделитесь, пожалуйста, своим мнением об уровне медицины в Сербии. Допустим, если сравнивать с Санкт-Петербургом в России.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Victoria
5 апреля 2022 г.
Добрый день, уважаемые врачи!
Меня зовут Виктория, я нахожусь в поисках человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Спасибо вам большое!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Всем привет и с Праздником Победы! Скажите, насколько реально переехать в Сербию из России и найти работу врачом-педиатром?
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Winter
29 мая 2023 г.
Товарищи здравствуйте, расскажите, признают ли наши дипломы в Сербии? Интересует признание диплома врача и фельдшера)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Donat
26 января 2023 г.
Уважаемые врачи! подскажите пожалуйста, как называется в Сербии аналог Панангин (Аспаркам, Милдронат)
Медицина в Сербии
Anastasia
17 января 2023 г.
Уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста отличаются ли сербский и русский календарь прививок? И детские, и взрослые интересуют. Большое спасибо 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лиза
8 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналог ординатуры для врачей?
Медицина в Сербии
Daria
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ferrimore это аналог нашего феррумлека? Врач выписал в Сербии и хотелось бы узнать, насколько близкое это лекарство к феррум леку.
Замена российских лекарств в Сербии