Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
23 апреля 2023 г.
Да, на всю длину, больше на конях волос, после промывания, желательно прочесывать специальным гребнем, если здесь, не знаю 🤷♀️
Ответов: 1
Медицина в Сербии
T
Tatiana
Поняла, да, есть, смывать водой или и шампунем?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
19 марта 2023 г.
И ещё вопрос по поводу одежды, у меня высокий стройный ребенок с длинными ногами, в России штаны только Next подходили. Например H&M в попе очень большие были, если по длине нормально. Может у кого-то есть такие же особенности, где вы штаны покупаете, типо джоггеров?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
20 марта 2024 г.
У нас были и пчелки деревянные, которые надо в разного цвета ульи вставлять спец пинцетом, отсеки с разного диаметра аля гирями, и проч хрень, здесь не знаю, где продают, но обычно деревянные игрушки на развитие весьма залипательные! Опять же я не знаю какой у вас ребенок по темпераменту
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ярослав
18 марта 2024 г.
Ну что бы не возить огромный беркут с километром проводов 🤷♂️ Потом его обратно в сумку с матом запихиваешь ,потом в запаску не ложится ,и полну пола приподнимает.
Ответов: 9
Max
1 марта 2024 г.
об бордюры стучаться не будешь, т.к. высокий
парковаться легко т.к. короткий и высокий.
если и притереться куда-то - то притирается некрашенным пластиком
полный привод - если случайно припарковаться в сугроб или грязь - выйдет сам, не надо бежать за мужиком с трактором
Ответов: 13
Roman🥼
13 июня 2023 г.
Нет,по размеру пальчика нарезать лоскуток. А названия что есть и подешевле,все одного разлива
Медицина в Сербии
Руслан
4 мая 2024 г.
А если на лобаше трещина, то видимо точно преглед не пройти..
Ответов: 3
Shadøwless
6 сентября 2022 г.
И если не сложно аналог гексорала кто-то подскажите, для горла спрей, непролеченный кашель, постоянно забывал долечить его по-хорошему
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
Sasha
22 августа 2023 г.
Подскажите как тут куски говядины (мякоть, вырезка) называться здесь? Я видел тока название тут типо шея, лопатка 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения