A
Andrew
21 апреля 2023 г.
с медициной там с одной стороны лучше (все говорят по русски), с другой.... в общем сейчас наши врачи явно улучшают ситуацию со средним уровнем компетенций врачей в ряде стран.... и да, не такая уж и плохая медицина в РФ оказывается в сравнении.... очень даже не такая уж и плохая, если не сказать больше
Ответов: 6
Т
Татьяна
Она прям таки ведущая в мире, если полетать и посмотреть.
Вот сегодня столкнулись с сербской медициной, это намного лучше ЕС и Британии, но до РФ, как до неба.
В связи с этим вопрос, продают ли в Сербии антибиотики, дексаметазон, апиксабан без рецепта?
И если да, то можно ли прийти в лабораторию и сделать укол платно?
Сегодня ушло 12 часов на постановку диагноза «пневмония», который был понятен сразу, даже без мед образования.
Прописали один антибиотик.
На связи с русским врачом, который расписал лечение, но боюсь, что невозможно это все купить.
Подскажите, кто сталкивался, чтоб я уже не тратила время на беготню по аптекам, может надо сразу заставить сербского врача выписывать все, что надо?
R
Roman🥼
Татьяна
Она прям таки ведущая в мире, если полетать и посмотреть. Вот сегодня столкнулись с сербской медици…
Может глупый конечно совет,но схема рецепт от русского врача и фото в аптеке не сработает? Ну если уж совсем край. Мне так стоматолог помог. В Янкович и Бену вполне лояльно и девочки с пониманием на ситуацию отреагировали
Ё
Ёжидзе
Татьяна
Вот не знаю, прошу помощь зала. Русский рецепт скан есть
да, спокойно можете.
не все аптеки захотят продать, но все равно так прокатывает
дексаметвзон и эликвис вообще без рецепта

Похожие вопросы 🇷🇸