не хотел мешать другому холивару))) и кстати давно про смог в Белграде не было... а вот в Тбилиси черная плесень например, не представляете какие ужасы! ))
Отнюдь,в ожидании пациента сегодня залез в группу Сербии лайф и узнал что есть веганская плеска. Кстати по поводу медицины в Тбилиси я бы почитал от релокантов,мой близкий друг главный врач города,узнать как там дела
Е
Екатерина
Вот плюс сто. Тоже хотела эмоционально отреагировать, не стала)) воздержалась))
про Тбилиси... там все скучнее.... я закрыл чаты, обычная история - попытка развести кого-то на "привезу лекарства", вопросы "какой врач лучше", ну и полная свобода самолечения.... здесь вот как-то больше реальных вопросов по медицине, а там как-то больше спама и почти нет холиваров... скукота короче и реклама
как я понимаю в Грузии врачом работать легально без шансов, но зато нелегально безопасно, но пациенты этого не любят... плюс нет преимущества (грузинские врачи все говорят по русски)
однозначно.... и в аптеках полно таких любимых и привычных фуфломицинов, причем еще и понятие "рецепт" на серьезные вещества практически отсутствует.... то есть он как бы есть, но если очень надо, то всегда можно договориться