A
Andrew
21 апреля 2023 г.
вах!!! так и подумал когда начало увидел, что ща понесется)) заглянул через пару часов и не ошибся…
Ответов: 9
R
Roman🥼
Ну хорошо Андрей вы и тут про перчатки из соседней ветки не накидали)))
A
Andrew
Roman🥼
Ну хорошо Андрей вы и тут про перчатки из соседней ветки не накидали)))
не хотел мешать другому холивару))) и кстати давно про смог в Белграде не было... а вот в Тбилиси черная плесень например, не представляете какие ужасы! ))
R
Roman🥼
Andrew
не хотел мешать другому холивару))) и кстати давно про смог в Белграде не было... а вот в Тбилиси ч…
Отнюдь,в ожидании пациента сегодня залез в группу Сербии лайф и узнал что есть веганская плеска. Кстати по поводу медицины в Тбилиси я бы почитал от релокантов,мой близкий друг главный врач города,узнать как там дела
Е
Екатерина
Вот плюс сто. Тоже хотела эмоционально отреагировать, не стала)) воздержалась))
A
Andrew
Roman🥼
Отнюдь,в ожидании пациента сегодня залез в группу Сербии лайф и узнал что есть веганская плеска. Кс…
про Тбилиси... там все скучнее.... я закрыл чаты, обычная история - попытка развести кого-то на "привезу лекарства", вопросы "какой врач лучше", ну и полная свобода самолечения.... здесь вот как-то больше реальных вопросов по медицине, а там как-то больше спама и почти нет холиваров... скукота короче и реклама
R
Roman🥼
Andrew
про Тбилиси... там все скучнее.... я закрыл чаты, обычная история - попытка развести кого-то на "пр…
Ну я так понимаю с обострением разных ограничений все поехали в Сербию,это уже 2-3-27 волна. А про снг про Армению слышал,что с медициной швах
A
Andrew
Roman🥼
Ну я так понимаю с обострением разных ограничений все поехали в Сербию,это уже 2-3-27 волна. А про …
как я понимаю в Грузии врачом работать легально без шансов, но зато нелегально безопасно, но пациенты этого не любят... плюс нет преимущества (грузинские врачи все говорят по русски)
R
Roman🥼
Andrew
как я понимаю в Грузии врачом работать легально без шансов, но зато нелегально безопасно, но пациен…
Зато с другой стороны более развита какая н будь прикладная кинезиология,гомеопатия и тд. Здесь то на корню пресекают ,хотя и не до конца
A
Andrew
Roman🥼
Зато с другой стороны более развита какая н будь прикладная кинезиология,гомеопатия и тд. Здесь то …
однозначно.... и в аптеках полно таких любимых и привычных фуфломицинов, причем еще и понятие "рецепт" на серьезные вещества практически отсутствует.... то есть он как бы есть, но если очень надо, то всегда можно договориться

Похожие вопросы 🇷🇸