A
Alessa
21 апреля 2023 г.
Напомню, что мой изначальный комментарий был в адрес тех, кто накинулся на автора вопроса касательно экстренной контрацепции.

И потекло говно по трубам:
-убийство!
-нелепые сравнения
-снисходительная позиция
-а вот женщины тоже…
-«все права у вас есть»
-вы злая-плохая

А экстремистка после этого я. Логично, да?
Ответов: 10
Д
Дмитрий
Конечно вы начали защищать узаконенное убийство человека
S
Slověninъ
Напомню,что посыл комментаторов был:
а)консультация врача
б)аборт лучше не делать
Но вы поставили себя выше и начали оскорблять половину чата мужланами
A
Alessa
Дмитрий
Конечно вы начали защищать узаконенное убийство человека
Вы мне так и не пояснили, где тут людей убивают)

Slověninъ
Напомню,что посыл комментаторов был: а)консультация врача б)аборт лучше не делать Но вы поставили с…
Я уже поняла, что вы за вариант бэ в любом случае)
А вас то что зацепило? Мужлана в себе увидели? Или вас ущемило то, что кто-то так же себя ведет, как эти комментаторы? Только им можно почему-то грубо отговаривать, а мне нельзя))
S
Slověninъ
Alessa
Я уже поняла, что вы за вариант бэ в любом случае) А вас то что зацепило? Мужлана в себе увидели? И…
Есть одно но
Так называемые мужланы никого не оскорбили.
А я,как врач одобряю только аборты по медицинским или социальным показаниям.
A
Alessa
Slověninъ
Есть одно но Так называемые мужланы никого не оскорбили. А я,как врач одобряю только аборты по меди…
Ну да, они всего-то начали грубо указывать без запроса, что нужно делать))

Ну вот, вы же ответили нормально от себя сейчас. Хоть я и не разделяю точку зрения.
S
Slověninъ
Alessa
Ну да, они всего-то начали грубо указывать без запроса, что нужно делать)) Ну вот, вы же ответили …
Скажем так,врач,в некоторой степени,в праве всеми доступными средствами объяснить в чем не прав пациент и почему ему нужно делать что-то самое.
Это просто профессиональная привычка,когда пациент не понимает,что ему приходит пиздец,а он не понимает.
К сожалению,это распространяется на все,даже не самые опасные заболевания.
A
Alessa
Slověninъ
Скажем так,врач,в некоторой степени,в праве всеми доступными средствами объяснить в чем не прав пац…
Да, и это нужно делать в кабинете и подбирая слова, и не перетягивать силком на правильную, как вам кажется, сторону. Иначе это вредительство.
S
Slověninъ
Alessa
Да, и это нужно делать в кабинете и подбирая слова, и не перетягивать силком на правильную, как вам…
Про подбор слов не соглашусь)
(Отвлечено)Этика не позволяет прямо говорить,что пациент умрет,но порой это единственное что надо говорить.
A
Alessa
Slověninъ
Про подбор слов не соглашусь) (Отвлечено)Этика не позволяет прямо говорить,что пациент умрет,но пор…
Но и не пользоваться ситуацией уязвимости?.. и важно не только что, но и как.

Похожие вопросы 🇷🇸