Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
21 апреля 2023 г.
Я просто сейчас профили психологов и коучей скину в чат своим мамам с детьми инвалидами,с которыми работаю,гляну как про аборты запоют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
E
Elena
Скинете чтобы что?
R
Roman🥼
Elena
Скинете чтобы что?
Там мужланов просто нет как тут,на равных побиться хоть
S
Slověninъ
Roman🥼
Там сидят женщины,которые не осознали свои права.Живут под гнетом мужланов
E
Elena
Roman🥼
А вам это что даст?
Roman🥼
Вам нужна группа поддержки, потому что вы осознаёте несостоятельность своей аргументации?
R
Roman🥼
Elena
А вам это что даст?
Мне особо ничего,а так глядишь у людей хоть капелька критического мышления появиться
Elena
Вам нужна группа поддержки, потому что вы осознаёте несостоятельность своей аргументации?
Аргументации в чем?
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
К вопросу недавней перепалки врачей и АйТи,что то я не вижу рвущихся помогать делать табличку спецов,одни врачи «вредители» сидят
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kh
11 июля 2022 г.
добрый день. подскажите, это как я понял чат для пациентов которые ищут врачей, а не проф. чат, где врачи обсуждают вопрося трудоустройства в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Еlena
11 июля 2024 г.
Меня тут тоже утомляют тц своими размерами. Я себя уговариваю, что пойду только в один конкретный магазин и все, иначе это перегруз.
Я как наивная думала, что кроксы- это только для детей, а для взрослых только одна закрытая модель с дырочками😂😂
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oksana
6 ноября 2022 г.
По ходу реально чат пациентов, может в ЛС пойдете выяснять или отдельно чат создайте. Я прошу отозваться того кто хоть как то связан со стационарами детской нейрохирургии.
Медицина в Сербии
Тарг
17 октября 2023 г.
я только читая чат, понимаю, как мне рандомно со стоматологом повезло, чьи пломбы держатся без проблем уже 12 лет
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Simon
28 мая 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разбирался здесь с принудительной психиатрический госпитализацией? У друга первый эпизод мании и психоза. У него была консультация психиатра, но друг от лечения отказывается и продолжает пить только золофт. Врач говорит, что друг опасен для себя и советует принудительную госпитализацию. Друзья, коллеги и девушка напуганы. На работе на грани увольнения.
Медицина в Сербии
дарья
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Недавно в этом чате обсуждали сказки для детей. И сегодня мне пришло уведомление из онлайн школы в которой занимается моя дочка, о том что они запускают тематический курс как раз по сказкам. Моя ещё маловата по возрасту, но возможно тут кому-то будет актуально). Сейчас пришлю описание. Ссылку могу скинуть в лс)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Valeriya
5 июля 2024 г.
Я сейчас спросила у своей подруги офтальмолога. Сказала, что есть точно. Здесь же мазь только по рецепту.
Медицина в Сербии
anna
23 декабря 2022 г.
А мне например стрёмно,что тут колят иньекционку и ботекс наши на дому на "коленки ",все кому не лень от мастера татуажа до массажистки,я считаю такое надо наказывать законодательно.
Ответов: 9
Медицина в Сербии