Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
21 апреля 2023 г.
Выровняю условия игры-аборт без показаний,не ходим к врачу потом и не говорим о проблемах забеременеть ( это о правах и осознанности)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Показание сделать аборт - это не желание рожать. А куда потом и с чем ходить - это опять же женщина решает
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
19 января 2023 г.
У меня вопрос только по поводу анализа с волосами. Неужто уже кровь и гормоны не модные или не информативные? И выскажу непопулярную историю,что двигателем всего стал стресс( неврологи-ваш выход,вы должны с работы не вылезать)
Ответов: 14
Медицина в Сербии
танчик
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а в какую больницу пойти для осмотра ЛОР врача (подозрение на гайморит)? Я сама без внж и страховки :( подскажите, пожалуйста...
Медицина в Сербии
Vasilisa
7 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите реально ли попасть к неврологу без страховки? (И как )Нужен рецепт на седативные, проблемы со сном а препарат закончился
Медицина в Сербии
Roman🥼
21 апреля 2023 г.
Заканчивайте народ,мы вышли на путь бесконечный. Не знаем ситуации девушки,если можем помогаем,а не можем,не развозим. Но учить врачей и хамить не стоит,нам просто прививку делали в институтах,жизнь сохранять. Что то пациентам кстати не нравиться ,когда врач их сгустком клеток назовет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
8 декабря 2022 г.
Уважаемые врачи, заранее прощу прощения за оф топ, не первый раз покупаем ребенку игрушку медицинскую и он спрашивает что это, а я не знаю, Гугл тоже не дал ответ
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julia
18 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, влияет ли здесь наличие страховки на цену лечения зуба? Муж ждёт ВНЖ и страховку от работодателя, а тут проблемы с зубом, не знаем, бежать за страховкой или так…
Нигде цен еще нет, непонятно во что обойдется🙈 хоть примерно
Медицина в Сербии
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
25 июня 2022 г.
от одного раза никакой ребёнок не откажется, тем более регулярно голодающий 🤷♀️ я для дифференциального диагноза спрашиваю.
если при "лёгком" сосании ребёнок радостно пьёт, а с грудью ему тяжело, то больше шансов понять, что в этом проблема, а не в затруднённом носовом дыхании, например
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Медицина в Сербии
alisa
1 июля 2024 г.
и еще вопрос, как проходит процедура "выбора врача" в доме здравля? меня записали к терапевту при первом посещении, и я к нему сходила и вот теперь это и есть "мой" врач?
извините за тупые вопросы, я просто уже не могу))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии