S
Stepan
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Так как если делать ИП то придётся платить соцналоги мне хотелось бы узнать о качестве государственной медицины в сравнении с частной. Или например могу ли я использовать уплаченное по обязательной стразовке в частной клинике?

Есть ли скидки на лекарства по рецепту как в Германии?
Ответов: 4
J
Jelinek
Врачи в частных клиниках часто те же, что и в районной поликлинике. Сегодня дежурство здесь, завтра там)
Скидки на лекарства есть
А главное, что если случится какая-то неприятность а ля сломанная рука или внезапное воспаление чего нибудь, это обойдётся не в тысячи евро, а в спасибо
Е
Елена
Удалить аппендицит без страховки 180тд. Со страховкой, думаю, бесплатно или какой-то минимум.
S
Stepan
Jelinek
Врачи в частных клиниках часто те же, что и в районной поликлинике. Сегодня дежурство здесь, завтра…
Ну со сломанной рукой понятно, хорошо что поправят, но вообще стараюсь не ломать. Меня беспокоит плановое обслуживание. ЖКТ, скрининг по раку, зппп .. или вот сломанный палец мне срастили а связки нет ибо это не срочно однако срастить было бы неплохо
J
Jelinek
Stepan
Ну со сломанной рукой понятно, хорошо что поправят, но вообще стараюсь не ломать. Меня беспокоит пл…
Ну тут дело такое, Аннушка каждому припосла его масло, так что лучше страховку иметь, чем не иметь. У меня из опыта только роды в гос больнице, и от персонала у меня очень хорошие впечатления

Похожие вопросы 🇷🇸