Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
20 апреля 2023 г.
Вот так вот вступаешь в обсуждения и оказывается,какая же все-таки мегакрутая медицина есть в России. А мы к сожалению в силу разных обстоятельств вдали
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Elina
Это вы просто онкологию не пытались лечить в России.
R
Roman🥼
Elina
Это вы просто онкологию не пытались лечить в России.
Это пожелание? И почему Вы в этом так уверены?
E
Elina
Roman🥼
Это пожелание? И почему Вы в этом так уверены?
Личный опыт. Начинала лечиться в России. Только время потеряла. Уехала в Венгрию: 2 операции, год лечения, 7-ой год ремисии.
R
Roman🥼
Elina
Личный опыт. Начинала лечиться в России. Только время потеряла. Уехала в Венгрию: 2 операции, год л…
Не могу за всех утверждать,опыт и как человека есть разный и как врача,но пока что не на самом плохом уровне все в России,очень
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrew
21 апреля 2023 г.
с медициной там с одной стороны лучше (все говорят по русски), с другой.... в общем сейчас наши врачи явно улучшают ситуацию со средним уровнем компетенций врачей в ряде стран.... и да, не такая уж и плохая медицина в РФ оказывается в сравнении.... очень даже не такая уж и плохая, если не сказать больше
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Roman🥼
22 января 2023 г.
Травма к сожалению в ковидное время значительно по специалистам и так просела,что будет сейчас вообще страшно представить….ну это я в Москве знаю,может где то еще травма на супер уровне
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
6 июля 2022 г.
Так, оказывается, "флеболог" это в России, тут с моими вопросами нужно просто к хирургу. Хирурга знает кто?
Медицина в Сербии
Deleted Account
26 апреля 2022 г.
Не равно, конечно...
Но на самом деле Россия - одна из немногих стран, где на скорой работают врачи.
В большинстве случаев наверное все таки парамедики.
И для государства это - дорого
Медицина в Сербии
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Кстати серьезный вопрос к коллегам на фоне всей суеты. Вот приезжали нас учить Войта терапии из Германии,из ассоциации войта терапевтов. По сути та же остеопатия,ну там всякие рефлекторные зоны раздражать и тд. Вопрос-к чему в Европе это вообще относиться и как это работает(именно реально работает),до сих 10 лет не могу себе ответить на этот вопрос
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vladimir
3 июня 2024 г.
Встречается ожидание, что как бы вся современная медицина основана на серьёзной (ответственной, честной) науке. Может так показаться. Но на практике, увы. )
Медицина в Сербии
Ira
15 октября 2022 г.
Что ж тут у нас, приехавших из России, почти у всех с жкт-то проблемы начинаются… 🙁
Медицина в Сербии
Natalia
2 июля 2022 г.
Ну надо же, в Сербии прямо как в России - нет вакцины от бешенства. Неожиданно. Вот только в России бешенство точно есть, а здесь - не знаю. Можно посмотреть на сайте МЭБ (oie.int) чтобы представлять ситуацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии