🐟
🐟🐠🐡
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может,в Нови Саде отоневролог есть? Или это из разряда фантастики?
Ответов: 10
A
Anastasia
Может и есть
Только скорее это выдумка лор институтов)
Вы напишите что вас беспокоит и тогда будет проще определиться с поиском специалиста
🐟
🐟🐠🐡
Anastasia
Может и есть Только скорее это выдумка лор институтов) Вы напишите что вас беспокоит и тогда буде…
Интересно, как же я в Минске ходила к выдуманному врачу?)))) Головокружение сильное беспокоит
A
Anastasia
🐟🐠🐡
Интересно, как же я в Минске ходила к выдуманному врачу?)))) Головокружение сильное беспокоит
Я не говорю что выдуманный врач) а про специальность

@rna83 кажется это по части неврологов больше всё же?
🐟
🐟🐠🐡
Anastasia
Я не говорю что выдуманный врач) а про специальность @rna83 кажется это по части неврологов больш…
Просто есть вариант, что это отолиты вышли погулять. И тогда нужен манер Эпли, или как там его. Ну или если это не они, то чтобы врач направил на необходимые обследования. Может, у кого-то встречалась похожая проблема и он знает, куда можно сходит в Нови Саде?
R
Roman🥼
Anastasia
Может и есть Только скорее это выдумка лор институтов) Вы напишите что вас беспокоит и тогда буде…
Ну не,не выдумка,очень редкие и крутые спецы. Для нови сада думаю если только есть опция лор и невролог
A
Anastasia
Roman🥼
Ну не,не выдумка,очень редкие и крутые спецы. Для нови сада думаю если только есть опция лор и невр…
Ну вот и я о том же, что такое существует обычно в рамках узкопрофильных институтов
R
Roman🥼
Anastasia
Ну вот и я о том же, что такое существует обычно в рамках узкопрофильных институтов
Вся вестибулярка лучше для начала конечно с ЛОР врачей. А неврологи параллельно уже по ситуации. ( кстати база в Питере для отоневрологии мегакрутая)
S
Serge
Roman🥼
Вся вестибулярка лучше для начала конечно с ЛОР врачей. А неврологи параллельно уже по ситуации. ( …
Отоневрологи , преимущественно находятся в клиниках нейрохирургии, там есть также нейроофтальмологи😁. В С.-Петербурге в институте нейрохирургии Поленова, в ВМА им.Кирова; в Москве в институте нейрохирургии Бурденко . Начинать нужно с ЛОР врача и невролога. Всем добра.
N
Nadia
Anastasia
Я не говорю что выдуманный врач) а про специальность @rna83 кажется это по части неврологов больш…
На стыке, есть кое какие состояния, требующие ну очень специфической диагностики. Но такие врачи большая редкость🤷‍♀️ здесь точно не подскажу где искать

Похожие вопросы 🇷🇸