Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nadis
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с укусом клеща к какому врачу идти - терапевту или дерматологу? Клещ извлечен, но место укуса припухло. Очень боюсь боррелиоза
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Терапевт
А
Артур
Дерматолог не нужен. Либо инфекционист, либо терапевт. Клеща на анализ нужно отдать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Valeria
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, болит справа живот с ночи 🥺
Сколько без страховки в хитине мне выйдет консультация врача и исключение или подтверждение аппендицита?
И что вообще делаю в таком случае там ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatyana
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если под коронкой что-то воспалилось и болит, то это к какому стоматологу: к терапевту, хирургу или к ортопеду?)
Медицина в Сербии
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Медицина в Сербии
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alinches
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, к какой категории врачей нужно обращаться по поводу флебита послеоперационного на руке ?
Медицина в Сербии
Натуся
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при удалении бородавок жидким азотом боль после нормальна? Муж в понедельник сходил на процедуру, бородавка вздулась, что вроде нормально, но ощутимо болит. Терпеть или бежать к дерматологу не дожидаясь приёма?
Медицина в Сербии
Софья
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть какой нибудь медицинский центр, где можно пройти обследование плеча? Сильно болит, скорее всего нужно мрт и подходящий специалист англо или русско говорящий
Медицина в Сербии