Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
19 апреля 2023 г.
Я вообще не знаю, как в Сербии с частной медициной. Можно просто прийти и попасть к специалисту?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
надо предварительно позвонить по номеру и записаться, равно как и в РФ)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
3 августа 2023 г.
Добрый день
Может кто-нибудь подсказать как устроиться на работу врачом в Сербии
По специальности рентгенолог, но в Сербии нострифицировал только диплом врача общей практики
Прочитал в интернете, что нужно прийти в министерство здравоохранения и встать на что-то типа биржи труда, но в министерстве говорят, что у них нет такого и вообще не понимают зачем я пришел
В общем, прошу алгоритм действий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
21 ноября 2022 г.
Есть ли вообще смысл иметь такую страховку? Может, проще обращаться в частные клиники и врачам? В Сербии цены на медицину не такие заоблачные, как в некоторых странах, мне так кажется.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
26 декабря 2023 г.
Если у меня внж, я могу оформить здравствену кнтжецу и получать государственную медицинскую помощь, если я не трудоустроена в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Tatiana
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, если можно, как устроено в Сербии. Нужно получить больничный (была травма, попали в больницу, но этого недостаточно) , на работе сказали, что нужно получать больничный в доме здравля. Вопрос: я могу пойти в любой для этого или меня прикрепили по госстраховке к какому-то конкретному, как в России? Пытаюсь выяснить, но меня не понимают...
Медицина в Сербии
Светлана
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. Реально ли найти работу врачом в Сербии без знания языка? И нужно ли как-то подтверждать диплом?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
11 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли устроиться стоматологом в Сербии? И что для этого нужно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Аdelia
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где я могу обратиться в Белграде к русскоговорящему терапевту? (в частной клиники, конечно же.)
Медицина в Сербии
Nat
26 сентября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите, как работает медицинская страховка в сербии? получила карточку от работы, но никак не могу разобраться, как с ней попасть к врачу) я правильно понимаю, что примерно как в россии - бесплатная помощь в поликлинике, платная - в частой?
Медицина в Сербии
Okkama
1 мая 2023 г.
А кто-нибудь в курсе, может ли негражданин Сербии операцию по протезированию сустава получить? Сколько примерно стоит, хорошие ли тут врачи?
Медицина в Сербии
Tatiana
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день.
Может быть кто-то знает хороших специалистов или клиники, в которых можно сделать ринопластику?
И, возможно, кто-то может поделиться мнением о том, стоит ли ее делать тут? Не совсем понимаю на каком уровне в Сербии развита пластическая хирургия.
Ответов: 3
Медицина в Сербии