A
Anastasia
18 апреля 2023 г.
То есть терпеть, ждать, пока пройдёт?)
Ответов: 4
A
Andrew
Пообщайтесь с нормальным терапевтом, если это вирус только, то нормальный врач вряд-ли что-то предложит, кроме попыток облегчить симптомы антигистаминными, сосудоссуживающими и в горло там что-то побрызгать или стрепсилс (условно).Тем не менее - врач мог назначить антибиотики осознанно, поэтому лучше все-таки не безответственные советы в чате читать... а рассказать другому врачу все подробно и может быть он анализы назначит. Но если ничего пока не беспокоит кроме описанного, то больше пить, смотреть не будет ли ухудшения и выздоравливать силами собственного организма не особо упирая на лекарства, особенно бессмысленные....
A
Anastasia
Andrew
Пообщайтесь с нормальным терапевтом, если это вирус только, то нормальный врач вряд-ли что-то пред…
Да, конечно, я прекрасно понимаю, что так было бы правильно. Но к нам приходил врач по страховке, а сейчас на другого деньги тратить нет возможности) поэтому пока наверное не буду пить антибиотик, подожду развития событий)
A
Andrew
Anastasia
Да, конечно, я прекрасно понимаю, что так было бы правильно. Но к нам приходил врач по страховке, а…
главное принимать осознанные и информированные решения)) с пониманием, что ответственность за свое здоровье всегда на вас, как бы не хотелось думать иначе.... Выздоравливайте! Если что пишите, терапевта дадим... но увы, удаленно и не бесплатно...PS хотя тут есть и "очные" коллеги, это я за своих сказал скорее, сорри

Похожие вопросы 🇷🇸