Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
У нас с мужем классический вирус: темп 37,5, сопли-горло, все дела. Врач говорил только по-сербски и вроде бы тоже сказал - вирус. Но прописал антибиотики.
Это ок?)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Нет, вирусы антибиотиком не лечатся)
A
Anastasia
Anastasia
Нет, вирусы антибиотиком не лечатся)
Вот не знаю теперь что делать) вроде врач сказал - пить надо. А вроде это прям похоже на вирус
A
Anastasia
Anastasia
Вот не знаю теперь что делать) вроде врач сказал - пить надо. А вроде это прям похоже на вирус
Получить мнение второго врача)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то вызывал на дом врача?
Заболели, я вроде полегче, молодому человеку совсем плохо, температурит, кашляет уже 4 день. Вчера начал пить антибиотики, но сегодня всю ночь была 39 температура, плохо сбивалась(
Хотели бы вызывать врача, потому что наше лечение не работает(
Страховки и ВНЖ пока нет
Медицина в Сербии
Evgeny
28 сентября 2023 г.
ребята у жены ковид( сделали экспресс, пропали запахи температура 38.5 страховка не активированная. Я на панике… что делать?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Chast
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У папы (57 лет) температура поднимается по ночам (37.5-37.9) уже 5 ночей подряд. Днем почти норм. До этого неделю назад болел вирусом типа орви (?). От него остался кашель немного, но других симптомов нет. Куда обратиться и с чего начать? Анализы, терапевт, флюорограмма или что?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Eugene
24 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите как быть: третий день валяюсь с температурой, парацетамол спасает ненадолго. Глубокий кашель с кровью, головная боль, озноб и прочее. Похоже на пневмонию, но я не врач!
Доползти бы до врача, не понимаю как и куда. У меня только бели картон, Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгений
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья.
Небольшой вопрос по пробиотикам.
Ситуация: укусил меня клещ, клеща вынули, назначили антибиотик и пробиотик 1х1, неделю. Нюанс в том, что последний прописан в рецепте как "probiotik" без уточнений. Не знаете ли, какой пробиотик из сербских лучше всего для такого случая подходит? Чтоб не оставлять на совесть фармацевта))
Медицина в Сербии
Regina
7 сентября 2022 г.
Друзья, всем привет.
Скажите знаете ли вы доказательного педиатра в Сербии? Чтобы без антибиотиков на третий день температуры и без пульмикорта с беродуралом, потому что кашель.
Русско или англоговорящего. Искала по поиску и не нашла.
Ответов: 24
Медицина в Сербии
Оля
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача гастроэнтеролога. У моего мужа температура под 40 и диарея.
Сходили сейчас к врачу по страховке. Осмотрели - все в норме. Кровь взяли - лейкациты в норме. Сказали пить 3 раза в день парацетамол и активированный уголь.
Очень нужен врач 🙏🏼
г. Инджия, г. Нови Сад
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lerika
8 января 2024 г.
Подскажите, кто-то сталкивался с затяжным кашлем после полезет и субферальной температурой 36,9?
Уже месяц🥲у врача была, сербский терапевт, как все на все симптомы говорит: гуд, полако
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если через неделю орви поднялась темп. 37.5 - стоит ли сдать общий анализ крови на бак.инфекцию или это вариант нормального течения орви и можно еще понаблюдать? У сына здесь все простуды проходят совсем не так, как проходили в России и я уже не понимаю, когда не хороший симптом, а когда норм.
Ответов: 1
Медицина в Сербии