Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Ol'ka
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Не могу найти как на сербском правильно называются анализы:
ттг
Т3 свободный
Т4 свободный
Антитела к рецепторам ТТГ
Помогите, пожалуйста. В справочной смотрела - не нашла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/55398/60882
O
Ol'ka
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/55398/60882
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
18 ноября 2022 г.
Добрый день, пытаюсь составить список необходимых анализов для чекапа на сербском - может подсказать - все ли правильно?
плюс не могу найти как будет правильно по-сербски ТТГ - подскажете?
Ответов: 47
Медицина в Сербии
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
21 августа 2023 г.
Добрый день! Помогите,пожалуйста,перевести на сербский названия анализов
- ТТГ, Т4 св., ИФР-1, кортизол, пролактин
Спасибо
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Алексей
23 мая 2024 г.
Добрый день
Ни в закрепе ни в поиске не получилось найти сербский вариант нитроглицерина
Подскажите, пожалуйста, кто знает
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Необходимо сделать анализы: оам, оак, бак, т3 и т4 и ттг. Может кто подсказать как они здесь на сербском называется?🙏 на сайт смотрела название анализов, не смогла разобраться.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгения
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать анализ «индекс омеги 3» , но я не могу найти его в списках лабораторных анализов на сдачу, не могу понять как он называется, уже все просмотрела
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Оля
9 марта 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста... Не значю даже как в поиске вопрос задать) Нужны свечи витапрост. Обошла три аптеки, их нет в наличии. Возможно, в Сербии есть какие-то аналоги данного препарата?
Медицина в Сербии