Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Необходимо сделать анализы: оам, оак, бак, т3 и т4 и ттг. Может кто подсказать как они здесь на сербском называется?🙏 на сайт смотрела название анализов, не смогла разобраться.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Посмотрите в разделе полезная информация
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Евгения
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать анализ «индекс омеги 3» , но я не могу найти его в списках лабораторных анализов на сдачу, не могу понять как он называется, уже все просмотрела
Ответов: 3
Медицина в Сербии
July
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как называется здесь общий анализ мочи , не могу найти на сайтах лабораторий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Victoria
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие анализы крови имеет смысл сдать для общей проверки здоровья. Не могли бы Вы мне пожалуйста подсказать? Жалоб у меня нет, просто хочу проверить всё, знаю что есть дефицит железа, его проверю, хочу проверить ещё гармоны, витамины, минералы и щитавидку. Какие именно анализы, с Вашей точки зрения стоило бы сдать?) Спасибо 😊
Медицина в Сербии
Dmitry
18 ноября 2022 г.
Добрый день, пытаюсь составить список необходимых анализов для чекапа на сербском - может подсказать - все ли правильно?
плюс не могу найти как будет правильно по-сербски ТТГ - подскажете?
Ответов: 47
Медицина в Сербии
Ju
12 октября 2022 г.
#анализы
Добрый день, может кто-нибудь пожалуйста подсказать, как называются эти анализы на сербском?
17ОН, ГСПГ, ДГЭАС
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ol'ka
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Не могу найти как на сербском правильно называются анализы:
ттг
Т3 свободный
Т4 свободный
Антитела к рецепторам ТТГ
Помогите, пожалуйста. В справочной смотрела - не нашла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии