Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в больнице при выдаче чека, на ломаном английском, сказали о том, что эти деньги вернуться, как вы приедете домой…. Может кто знает что это означает?🫣
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Елена
Может подумали, что у вас туристическая страховка и вам страховая возместит лечение
А
Анна
Елена
Может подумали, что у вас туристическая страховка и вам страховая возместит лечение
Возможно, спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadya
13 октября 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, подозреваю, что схлопотала конъюнктивит. А ребенок на гв. Что можно сегодня экстренно в аптеке взять? Чтобы не прерывать гв. Спасибо
Ответов: 7
Ксения
19 сентября 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, справку для предшкольски где можно получить? В гос сад, но вроде они сказали, что можно и из частной клиники. Я читала, но забыла, где адекватно по деньгам и как называется справка
Ответов: 15
Irina
21 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто сдавал кровь в бео лаб? позвонила им, не говорят на английском. Туда нужно просто прийти и сдать? паспорт не нужен?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Виктория
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли тут услуга, вызова лаборатории на дом? Чтобы кровь у ребёнка взять.
Ответов: 1
Ирина
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вновь прибывшим как искать детский сад и сколько примерно цена?
И куда бежать (мед учреждения), если вдруг высокая температура (бывают фебрильные судороги)?
Могу ли я обратится в гос больницу, если экстренно?
Как быть в подобных ситуациях?
Ответов: 3
Намджила
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в РФ после получения боровака, подавали ли вы уведомление о получении внж в МВД? Нужно ли это?
Лиск
6 января 2024 г.
Привет, кто-нибудь может подсказать, сколько занимает подача документов на загран (в Белграде)?
Чтоб мне такси обратно вызвать
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация по дежурным больницам для взрослых? Куда можно приехать на такси. Поделитесь, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Евгения
1 ноября 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Подскажите, кто как решил вопрос с педиатрами? Покупка страховки/вызов на дом?
Нам надо справку в садик, мы погуглили «Дом здравия» ближайший, сходили, нам сказали, что не могут ничем помочь.