Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
14 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 Кто-то знает где можно сдать всякие анализы (гормоны, сахар и тд). Может специальные лаборатории есть, как Инвитро в России?
Доктор назначил анализов на 18к динар, думала может где-то подоступнее есть цены.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Да, конечно есть лаборатории, поиск в гугл по слову laboratorija)
M
Maria
Anastasia
Да, конечно есть лаборатории, поиск в гугл по слову laboratorija)
Спасибо
D
Dragan
Напишите в Google BioMedica, там идите на Laboratorija и сможете найти ближайшую лаб. к вашему месту проживания.
Похожие вопросы 🇷🇸
G
27 февраля 2023 г.
Всем привет,где можно сдать анализ на уровень сахара в крови(подозрение на диабет) и сколько это будет стоить?(может проще купить аппарат или есть какие либо одноразовые тесты)Подскажите кто ,что знает,может кто сталкивался с подобным 🙏🏼🫶🏼
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
*
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите в Нови Саде лабораторию, где можно сдать анализы (гормоны щитовидной железы?)
И на всякий случай, если знаете, и хорошего эндокринолога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, кто -нибудь сдавал анализы на аллергены?
Какая в Сербии лучшая лаборатория? Может у них есть комплексами эти штуки?
И вообще есть ли смысл в этом анализе?..)
Знаю только лабораторию юголаб, она нормальная? Или лучше в другие обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitry
12 мая 2023 г.
всем привет.
может кто подскажет где делают или как искать - комплексные анализы на витамины и микроэлементы.
смотрю в разных лабораториях, везде каждый анализ отдельно.
я помню в РФ делали комплексные по анализу среза волос и т.д. не только по крови на десятки микроэлементов.
не встречали ли в Сербии что-то подобное?
Медицина в Сербии
Ekaterina
13 апреля 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает, есть ли здесь лабораторные анализы на менингококк?
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Alex
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать хорошую лабораторию в БГ, желательно во врачаре? Есть ситилаб (тот что русский) но множественный забор крови там абсолютно отвратительный, руки синеют потом, не хотелось бы на такое попадать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
17 сентября 2022 г.
Всем привет!
Есть у кого-то, может, проверенная клиника с лабораторией, где можно сдать анализы крови в Нови саде?
Медицина в Сербии
Valeriy
20 октября 2022 г.
Ребят, всем привет. А у нас есть где-нибудь клиники, где можно сдать анализы и там говорят по-русски ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии