Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
13 апреля 2023 г.
Скажите, что можно взять ребенку без рецепта в качестве успокоительного? В аптеке сказали, ничего нет, кроме лавандового арома масла. А я про какие-либо таблетки, сиропы, чаи. А у них такого нет. И даже магний только с 12 лет они отпускают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
D
Dragan
В зависимости в чём причина тревоги, детский врач выписывает лекарство. Не раз направляет и другим специалистам.
A
Anna
Dragan
В зависимости в чём причина тревоги, детский врач выписывает лекарство. Не раз направляет и другим …
Тревоги нет, есть истерики)
D
Dragan
Anna
Тревоги нет, есть истерики)
Думаю что скорее всего к психологу.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
3 октября 2022 г.
Добрый день. Не могу найти в аптеках фермент лактазы для ребенка 11 лет, таблетки или капсулы. Прошу lactase enzim - говорят, нету такого. Может, как то по другому надо спрашивать?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
оксана
11 марта 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пож какой препарат купить ребенку 6 лет от поноса🙏 в аптеке кроме энторосгеля больше ничего не предлагают
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Marina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то здесь препарат железа ребенку в каплях(не в сиропе)? В нескольких аптеках предложили только сироп, а я бы не хотела давать что-то с добавками ребенку в год.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прописали ванкомицин 125мг p.os na 6h. В аптеках говорят что у них есть только раствор для инъекций. Есть ли вообще в таблетках и что значит p.os?
Медицина в Сербии
Tanja
23 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите мне, какие таблетки или сироп от кашля, никак не победим его, остаточный так и приследует, муколтеническое средство как например Коделак в России, никак не найду. Спасибо.
Медицина в Сербии
Saša
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли такой препарат в сиропе? Очень трудно давать таблетки шестилетке, глотать не умеет и отказывается учиться, а толченые они очень горькие. Наверняка кому-то лор выписывал
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Rena
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли какие либо хорошие лекарства от цистита?
мы взяли 2 каких то лекарства, но они как бады, мне не помогают(
а что взять в таком случае, если монурал и нолицин не продаются - я даже не знаю(
Ответов: 4
All
19 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать фолиевую кислоту одновременно с липоевой? Вроде врач ничего не говорил, а в аптеке вроде сказали нельзя 🤔
Медицина в Сербии
L
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть что- то похожее в аптеках ,как настойка пустырника, в общем успокоительное без рецепта
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Лилия
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть что- то похожее в аптеках ,как настойка пустырника, в общем успокоительное без рецепта