E
Ekaterina
13 апреля 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает, есть ли здесь лабораторные анализы на менингококк?
Ответов: 15
A
Anastasia
Интересные вопросы
А у вас подозрение на менингококковую инфекцию?
E
Ekaterina
Anastasia
Интересные вопросы А у вас подозрение на менингококковую инфекцию?
Мне не нравится что болит голова, очень, три недели, и температура три недели, несмотря на антибиотики, зелёные сопли и кашель туда же, кашель не такой как при ковиде, приступами и доходит до рвоты, нет давления в груди как при ковиде, сатурация крови в норме.
Очень болят глаза и носоглотка, но в одном месте, наверху.

Мне хочется проверить что это точно не менингококк.
Он же тоже бывает вирусный и бактериальный. Но в обоих случаях запускать не стоит, если я верно понимаю
A
Anastasia
Ekaterina
Мне не нравится что болит голова, очень, три недели, и температура три недели, несмотря на антибиот…
Фух 🙌
Сдайте анализ крови общий и будет вам счастье) и покажитесь терапевту для исключения менингита.
Для исключения менингококковой инфекции делают пункцию спиномозговой жидкост,у вас очень вероятно не он)
Менингит не равно менингококк
E
Ekaterina
Anastasia
Фух 🙌 Сдайте анализ крови общий и будет вам счастье) и покажитесь терапевту для исключения менинги…
Кровь на антитела нет?

У врача была трижды, спасибо
Все три раза сдавала кровь, все три раза повышены нейтрофилы, понижены нейтрофилы и в два раза повышен с-реактивный белок. Остальное не помню, надо смотреть
A
Anastasia
Ekaterina
Кровь на антитела нет? У врача была трижды, спасибо Все три раза сдавала кровь, все три раза повыш…
Обычно анализ толстой капли крови на выявление этого возбудителя
A
Ajbolit78
Ekaterina
Мне не нравится что болит голова, очень, три недели, и температура три недели, несмотря на антибиот…
А о банальном синусите(фронтите) вы не думали? ОРЛ вас осматривал?
E
Ekaterina
Ajbolit78
А о банальном синусите(фронтите) вы не думали? ОРЛ вас осматривал?
Я надеялась что врачи подумают за три раза)) но я подумаю, спасибо
A
Ajbolit78
Ekaterina
Я надеялась что врачи подумают за три раза)) но я подумаю, спасибо
Просто отделяемое из носа зелёного цвета, длительно...
Пишите, если что. Вместе подумаем
E
Ekaterina
Ajbolit78
Просто отделяемое из носа зелёного цвета, длительно... Пишите, если что. Вместе подумаем
Спасибо!
Вроде уже нашла другого специалиста, но если не сдвинется вопрос - напишу обязательно
F
Feu
Ekaterina
Может коклюш? Я 5 месяцев кашляла, лечила пневмонию и плеврит после коклюша. Сдайте мокроту
E

Похожие вопросы 🇷🇸