Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вячеслав
13 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня кровь показывает антитела на болезнь Лайма (клещи в Белграде злые). Куда бы мне сходить на приём? Бактериолога найти не могу... Заранее спасибо.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
A
Anastasia
возможно достаточно будет терапевта, или же он направит к инфекционисту
у нас в чате есть врач-инфекционист, можно так же к ней обратиться за консультацией
https://t.me/vrachivserbii/54268/57704
V
Vera
Institut za infektivne i tropske bolesti ili na neurologiju (dr Subotica 4) c анализом на руках
A
Ajbolit78
А какие иммуноглобулины у вас повышены ? G, М, или оба класса?
Сам факт укуса помните?
В
Вячеслав
Ajbolit78
А какие иммуноглобулины у вас повышены ? G, М, или оба класса? Сам факт укуса помните?
A
Ajbolit78
Вячеслав
Острый период боррелиоза. Нужны антибиотики, недели на три
E
Elena
Вячеслав
Подскажите, пожалуйста, где вы сдавали этот анализ. У меня хоть видимых покраснений не было, но что-то я вторую неделю температурю
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Белграде делают вакцины против желтой лихорадки и т.п. ? Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
13 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где в Белграде можно сдать кровь на проверку наличия дефицитов в организме? Ещё нужен русскоговорящий терапевт,подскажите,пожалуйста контакт 😊
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitr
7 июня 2022 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться и с чего начинать, если укусил клещ? По симптомам (эритема) подозрение на Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма).
Поиск информации в интернете не увенчался успехом. В Белграде совсем недавно.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Олеся
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Приехали в Белград на операцию ребёнку. А я заболела. Подскажите пожалуйста, терапевта грамотного? У меня симптомы бронхита 😭.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Белграде попасть к терапевту (педиатру) день-в-день в субботу? У ребенка похоже ангина (осложнение после орви), чтобы врач подтвердил и назначил лечение и чтобы не ждать до понедельника.
Спасибо
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ридис
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А может кто-то поделиться контактом дерматолога в Белграде? Желательно - основывающийся на доказательной медицине
Я посмотрела табличку, но подходящего не увидела. Заранее - спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anna
11 мая 2023 г.
Добрый день! Обострился гайморит, голова раскалывается 😣
Хочу перед походом к Лору сдать анализы.
Подскажите, пожалуйста, где в центре Белграда можно сделать рентген, КТ? И что из этого информативнее для врача.
Заранее благодарю!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о детских врачах в Белграде? Дочка долго кашляет( Очень хотелось бы к русскоязычному специалисту попасть
Ответов: 67
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
27 июля 2024 г.
Добрый день. А можете подсказать медицинские лаборатории в Белграде, типа инвитро, где можно сдать анализ на аллергию. Извините, если где то есть в чате, не нашла в закрепах(
Ответов: 2
Медицина в Сербии