Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
12 апреля 2023 г.
Можно ли ставить прививку MMR ребенку с аллергией на яичный белок?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Marina
MMR2 100% можно, главное уточните, что у в поликлинике на случай анафилаксии всё есть + посидите минимум 30 мин после прививки
Похожие вопросы 🇷🇸
Матвей
6 декабря 2022 г.
Ребята, может ли быть аллергия на пластыри от натоптышей?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мазать лидокаиновой мазью поверхность кожи, куда ребёнку будут ставить прививку? Может кому врач отвечал на этот вопрос?
Ребёнок (9 лет) просто до одури боится уколов, прививок и взятия крови, аж приходится удерживать нескольким людям. Хочу как-то попробовать через наружное обезболивание, чтобы облегчить ощущения + помочь со страхом
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikolai
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом в Сербии (Нови Сад) можно поставить прививку от гриппа? Обратиться для начала к терапевту? Или вакцины можно купить в аптеках? Фиксировать документально факт вакцинации мне не требуется. Да, вакцинация взрослого.
Медицина в Сербии
Irina
4 марта 2023 г.
Подскажите, можно ли купить в Белграде Адвантан для младенца? Купировать аллергические мокнущие высыпания на щеках? Может есть какой то аналог? Буду отдельно благодарна за контакт неонатолога и аллерголога.
Olga
27 марта 2023 г.
Подскажите, при ангине какой антибиотик ребёнку прописывали?
Ответов: 4
•
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, в Сербии можно сделать вакцинацию от гемофильной палочки взрослому человеку? Если да, то какая вакцина тут есть?
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, не могу разобраться, врач назначил ребёнку эти капли для носа. Это идёт как противовирусное? Сосудосуживающими каплями с ним можно пользоваться?
Замена российских лекарств в Сербии
Urban
22 января 2024 г.
Подскажите, где можно прививку от кори сделать ребенку? (1 год)
Ответов: 6
evg
15 марта 2023 г.
Привет подскажите тут ставят прививку от полиомиелита?ревакцинацию?
Оксана
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку нужно сделать АДС-м, есть ли в Сербии такая вакцина, или аналоги? Обращалась в несколько ординаций, предлагают только вакцины с коклюшем.
Ответов: 3
Медицина в Сербии