Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Б
Бусинка
12 апреля 2023 г.
Пока все, что нахожу, это КТ челюсти или конечностей
А тут черепушка
Вдруг кто сталкивался
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Первым пунктом
Найти не проблема - главное это обоснованное назначение от врача 🙌 поэтому всё же первично врач)
Б
Бусинка
Anastasia
Первым пунктом Найти не проблема - главное это обоснованное назначение от врача 🙌 поэтому всё же п…
Ну у меня больше именно поэтому вопрос
Типа как погуглить КТ в клинике я понимаю
Мне и страховая даст список
Похожие вопросы 🇷🇸
Rasel
15 февраля 2023 г.
слушайте, Может у кого-то есть врачи или что-то уточнить насчёт вот этих переломов. Нужно ли мне фиксировать как-то руку, потому что мне её просто на повязку накинули и всё. Вот.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Danil
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает где в Нови Саде детская травма? Ребенок ударился головой о стол, куча крови (остановилась), ребенок в сознании, руками-ногами двигает.
Позвонили в страховую, пока ничего от нее нет 🙁
Насколько я понимаю, нужен рентген и человек который скажет есть ли повреждения костей
Медицина в Сербии
Ayglovskyi
20 апреля 2024 г.
Всем здраво! Может кто то знает, или у кого то есть, на стальном прутке нарезать резьбу. Упал, не закручивается 😭
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
9 декабря 2022 г.
Как тут найти что-то вроде нашего травмпункте или клинику с рентгеном? (Может знаете в районе Земун) есть подозрение что сломал большой палец на ноге.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
чИловек
11 августа 2024 г.
Всем привет, такая проблема, подвернули ногу, щелкает колено,может кто-то знает костоправа?🙏
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 января 2023 г.
УЗИ бы сделать... Что то мне подсказывает, что там надо искать проблему с сухожильными влагалищами кисти, но - могу ошибаться
Медицина в Сербии
Max
21 марта 2024 г.
у меня морда альфы mito ассоциируется почему-то с кошкой, которая пытается свой нос разглядеть
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Julija
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте
Впервые со мной такое, не понимаю к кому из врачей обращаться, спускаясь по слестнице подвернула ногу, чуть не упала, вроде ничего не распухло, но есть ноющая боль в колене, не сильная, и при ходьбе ноет место где нога со ступней соединяется. В травмпункт идти или куда ?
Медицина в Сербии
Наталья
1 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, куда обратиться. Проколот хрящ, зацепилась сережкой до крови. При снятии серьги обнаружила шишку рядом с проколом. Мне к хирургу?
Медицина в Сербии
Анастасия
11 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
Не смогла найти по поиску. Подскажите, тут есть фурацилин или что-то такое?
Замена российских лекарств в Сербии