Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalia
11 апреля 2023 г.
Доброй ночи!
Есть в Нови Саде русскоговорящие дерматологи? В таблице нашла только онлайн, не знаю, возможно ли такую проблему онлайн решить
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Только онлайн консультации.
Думаю обратиться стоит, а там врач вам подскажет требуется ли обязательно очный осмотр
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер
Не нашла в табличке Русскоговорящего ревматолога в НС. Неужели нет таких?
Кто ещё из врачей может вколоть дипроспан в мелкий сустав?
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Нови Саде русскоговорящий терапевт к которому можно попасть прям сегодня? 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasiya
23 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте русскоговорящего терапевта в Медиагрупп, пожалуйста? Читаю, что там есть такие специалисты, но на сайте не могу найти информацию про язык.
Медицина в Сербии
Roman
6 мая 2024 г.
Добрый день. Где в Нови Саде можно сделать узи почек и мочевого? Хотелось бы, конечно, русскоговорящего специалиста. Изъясняться медицинскими терминами на английском не силён. И можно ли это сделать без направления доктора?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
22 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, может, кто-то посоветует русскоязычного педиатра в Нови Саде?
Таблицу изучила, но вроде там только белградские педиатры
Можно и англоязычного, но проверенного и толкового
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julinda
15 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите есть ли в Нови Саде русскоговорящий эндокринолог?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, увидел в чате, что прививку от бешенства можно сделать только в Нови-Саде. Нет ли у кого-нибудь названия клиники, где её делают?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Марина
14 августа 2024 г.
Доброе утро!
Есть ли в группе те, кто живет в городе Нови Сад ?
Чтобы не занимать эфир можем списаться в личку или созвониться в любое удобное для Вас время?🙏🏻
Мы ничего не знаем про эту локацию, кроме как информацию из интернета. Нужен совет.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мака
9 марта 2023 г.
Доброе утро, а есть ли у кого контакты маммолога русскоговорящего? В таблице не нашла и думаю есть ли русскоговорящий в Белграде.
Медицина в Сербии
Olga
11 января 2023 г.
Привет 👋 А русскоговорящего уролога кто-то может подсказать? В таблице не нашла 🤷♀️
Медицина в Сербии