Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
11 апреля 2023 г.
Спасибо!
А вот название гостинная оставить?
Может у кого-то есть идеи чтобы это название рубрики сразу манило написать свои вопросы, помимо того, что оно на первом месте в разделах)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Е
Елена
"Вопрос/ответ"
Е
Екатерина
"все вопросы"?
E
Ekatarina
"ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ СЮДА И БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ЗАДАВАТЬ"
R
Roman🥼
Флудилка или разговорная гостиная
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
20 февраля 2024 г.
Привет! Раньше находил таблицу с отчетами о получении внж по разным поводам и городам, может у кого то осталась ссылка?
Хочется разобраться, почему по нострификации вообще перестали люди писать, перестали ли давать внж на первый год по этой причине?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pixel
22 января 2024 г.
всем привет! Подскажите, пожалуйста, возникла проблема с заявкой на запись в электронную очередь. Кто-то может подсказать, как создать новую заявку. Что-то подзабыл🤔
Консульство РФ в Белграде
Gregory
17 мая 2024 г.
Друзья, а у кого-то было такое, что в саобрачайной дозволе имя и фамилию вписали в один пункт, а второй (под фамилию) остался пустым?
Это может быть проблемой или всем пофиг, главное, что с паспортом совпадает?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
9 декабря 2022 г.
Да, я бы даже притащил постер с названиями - но тут нельзя публиковать картинки. Как и ссылки на другие сайты. Спасибо-пожалуйста.
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irin
23 февраля 2023 г.
Если у админов (ну или не у админов 😁) есть интерес к развитию темы за пределами тг предлагаю идею: сделать сайт, где люди могут оставлять отзывы на врачей анонимно, в случае негативных - без возможности потом офигевать от сообщений "группы поддержки", да и вообще морально проще негативные отзывы писать именно так. Типа как докдок, напоправку в рф.
Медицина в Сербии
Ivan
1 мая 2023 г.
Всем привет! Знаю, что задаю вопрос уже не в первый раз, но название местного аналога табекса не сохранилось(
Подскажите плиз, как искать табекс в Сербии? Под какими торговыми марками он тут доступен?)
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
19 июля 2023 г.
Уважаемые родители!
Я начала искать по чату и у меня сложилось впечатление, что с моим вопросом в другой чат надо идти.
В чем принципиальная разница между бороваком и внж? Тут фигурирует фраза на чат по внж, можете скинуть мне ссылку, пожалуйста?) у меня есть подозрение, что нам и боровака хватит😅
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Andrei
2 июля 2023 г.
Ребята, всем привет!‼️
⁉️Три вопроса к местным знатокам:
1) А без внж и местной работы позволят в консульстве подать заявку на новый паспорт? (нужен второй)
2) что со слотами? четвёртый месяц захожу в анкету для записи - слотов нет.
3) как на счёт тех предложений, кто продаёт места записи, реальная тема или это всё нагибалово?