D
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Вопросы администраторам по разбивке и названиям:
1. Полезная информация для кого? Для врачей или для пациентов? Туда периодически пишут вопросы и дублируют их.
2. Информация о канале зачем и для кого? Если опять же туда пишут люди обычные вопросы? Кто и какую информацию должен здесь почерпнуть человек?

Таблицу ищут постоянно!
Может ее лучше вынести отдельно?

Почему спрашиваю? Потому что уже неоднократно слышу от пользователей, что очень непонятная разбивка. Куда писать?
Может как-то переназвать, более понятно для обывателей, если в эти группы закладывался смысл?
Или объединить.

Вопросы не ради критики, а ради обсуждения и пользы для 🙌
Ответов: 4
A
Anastasia
спасибо! действительное многих путает количество рубрик...

Как на ваш взгляд лучше назвать общую группу, чтобы люди свои вопросы писали ТОЛЬКО в нее, в не в разделе ОТЗЫВЫ например?) 🤔
R
Roman🥼
Anastasia
спасибо! действительное многих путает количество рубрик... Как на ваш взгляд лучше назвать общую г…
Да вроде все логично,редко сообщения мимо пролетают,но это вполне нормально,люди уже привыкли
Е
Екатерина
Anastasia
спасибо! действительное многих путает количество рубрик... Как на ваш взгляд лучше назвать общую г…
Надо что бы в разделе ОТЗЫВЫ народ не разговаривал между соьой, только отзывы написанные были. Может, отзывы как то присылать админу и он их будет там выкладывать, а прочие участники в разделе ОТЗЫВЫ что бы не могли писать ничего?

Похожие вопросы 🇷🇸

Виктор
21 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Поделюсь своим наблюдением про этот чат (как один из самых вменяемых, что у меня в подборке про Сербию).
Кто читал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" или слушал последний монолог Даниила Поперечного? Вам будет понятнее моя мысль 😃

1️⃣ Определенная доля участников приходит сюда за практической пользой. Кто-то ищет ответ на вопрос, кто-то совет, кто-то понятных собеседников в новой для себя стране. Их сообщения построены по модели "Описание проблемы, запрос решения, анализ результатов, благодарность участникам дискуссии"

2️⃣ Другая доля рассматривает этот чат не как площадку для поиска собеседников, а уже то самое место для общения. Здесь обмен новостями, переживаниями, сверка эмоционального состояния (это нормально или нет, а как вы реагируете?) и т.п.

И вот тут возможны мини-недовольства друг другом в чате, когда встречаются представители разных групп.
☄️Кто-то поделился наблюдением - другой ждал практический вывод из этого наблюдения.
☄️Одни искали эмоциональную поддержку - другие рассказали, как с этим жить дальше 😃

Значит ли это, что кто-то неправильно себя повёл в чате, и нужно что-то исправить? Я думаю, нет. Но каждый решает для себя)))
Anna
26 декабря 2023 г.
У меня только один вопрос - если у десятков тысяч людей, уехавших из России за последние 2 года по политическим причинам, есть время следить за тем, кто из артистов какой позиции придерживается, то почему у них нет времени ходить на митинги, благотворительные мероприятия которые организовывает Rebuff Community и Golub miru? Почему каждый сбор закрывается с таким трудом? Почему на мероприятиях нет людей?
Спросите у организаторов и людей, которые живут этим - многотысячная поддержка российского комьюнити им совершенно незаметна.

Было бы здорово, если бы каждый из тех, кто нашёл время высказать своё отношение к рекламе концерта, перечислил хотя бы 100 динаров в одну из организаций, которая занимается помощью беженцам, например. Или принёс продукты в офис «Крокодила». Или сделал что-то ещё, что считает нужным и возможным для себя, чтобы помочь.

И все дискуссии я на этом закрываю.