Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
10 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, куда пропала таблица со всеми врачами? 🙈 Я честно пыталась найти сама, но не вижу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/54285/55388
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, а куда подевалась таблица с врачами? по ссылке вот такое вижу
Медицина в Сербии
Irina_M
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку на список врачей,но не сохранила,а найти не могу
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Markina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь родинки удалял? Ищу доктора с хорошими отзывами
Ответов: 7
Медицина в Сербии
АLena
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Где найти табличку с врачами? Не могу найти
Медицина в Сербии
Татьяна
22 января 2023 г.
Добрый день, ищу стоматолога в Нови Саде, кто уже зубы лечил, ваши рекомендации?
С таблицей ознакомилась...информации маловато
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Polina
1 сентября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю,что таблица с врачами ,которая в закрепе- там указаны доктора,которые на русском говорят?
Медицина в Сербии
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может посоветовать хорошего дерматолога в нови саде? Я посмотрела табличку но никого не нашла там
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
8 октября 2022 г.
Добрый день! Коллеги, подскажите кто устраивался стоматологом, где искать места ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Aleksandra
6 июля 2022 г.
Всем здравствуйте! Я просмотрела таблицу с врачами - не нашла гематолога. Мне нужна консультация 😬 может быть есть контакты, ещё не внесённые в таблицу?
Медицина в Сербии