Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marie
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего Лора в Белграде, в идеале русскоязычного, но и Англ тоже подойдет. Который именно поможет вылечиться. Я болею кондиционерной тайской болезнью уже вторую неделю, не понимаю уже, как лечиться(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
обратитесь к @mikl_lor
или Божидар Яковлевич в Медигрупп
Похожие вопросы 🇷🇸
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yana
15 ноября 2022 г.
Всем привет, Очень нужна рекомендация. Мучаюсь хроническим ринитом 🤧, который обостряется при сбое режима сна. Приступы чиханья. Аллергий нет.Не помогает ничего вообще. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача отоларинголога или эндокринолога (гормональный анализ) в Белграде? Буду безумно благодарна.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Nina
24 сентября 2022 г.
Всех привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Белграде
Муж начал ортодонтическое лечение а апреле, но в связи с текущей ситуацией прилетает в Белград и пока нет возможности летать в Москву на приемы
Будет выписка из истории его лечения
Возможно кого-то готовы посоветовать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nika
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, если кто нибудь может. У меня заболел котенок, болезнь тяжёлая, нужно лекарство - FELISERIN PLUS. В Сербии оно запрещено для продажи, но в клинике посоветовали поспрашивать у людей, возможно у кого то лежит дома. Заказывать не вариант - слишком долго, лекарство нужно срочно. Желательно Белград.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
24 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в Белграде. Брекеты ставила в России, одна сербская ортодонт меня с ними тут взяла, но результата за полгода нет, стало только хуже,а она говорит что мол «ваша доктор лечила вас совсем другими способами, я так не умею, надеюсь нам повезет и все получится». После таких слов поняла что надо менять врача….((
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Медицина в Сербии
Nikita
18 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде русскоговорящий лор - болит ухо на фоне простуды?
И можно ли записаться к доктору не имея страховки?
Медицина в Сербии
katia
22 февраля 2023 г.
всем привет,
а посоветуйте, пожалуйста, врача-психиатра. лучше в белграде и с русским, но можно и на англ
Медицина в Сербии