Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
7 апреля 2023 г.
именно гематолога в нашем чате насколько я знаю нет, могу рекомендовать обратиться на сервис docdoc, например)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Mitya
Есть, но он в засаде ;)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
23 мая 2024 г.
Как почётный представитель чата конспирологов могу заявить, что отделения не будет
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Медицина в Сербии
Sergei
26 августа 2022 г.
я не могу найти в чате, как записаться в Итальянское посольство. помогите плиз, кто подавался, я добавлю в закрепы
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
31 мая 2023 г.
насколько мне известно - нет
по поводу альтернативного мнения можно обратиться к @mikl_lor
Медицина в Сербии
Grigorii
19 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как найти чат с врачами? Нужен дерматолог в БГ
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
15 марта 2024 г.
Уважаемые доктора! Если знаете, то подскажите, пожалуйста, какой тут можно аналог Ганатона купить? В чате лекарста 3 раза спрашивала и никто так и не ответил, поэтому решила спросить тут((
Медицина в Сербии
Юля
18 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который может маленькому ребенку уздечку посмотреть. Язык общения не важен. В чат врачей писать не хочу 😅
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к какому дерматологу можно обратиться офлайн/онлайн не важно. У мужа обострился себорейный дерматит на лице . Из того что было собой все перепробовали , не помогает. Нужен специалист.🙏
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии