Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олеся
7 апреля 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, где можно купить солкосерил? Видела, что его очень редко можно найти и что есть аналог, но для десен. Тот что для десен можно наносить на кожу лица? Может, кто знает)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
а с какой целью хотите на лицо его применять?
О
Олеся
Anastasia
а с какой целью хотите на лицо его применять?
У меня дерматит и как я помню, он хорошо помогал мне
A
Anastasia
Олеся
У меня дерматит и как я помню, он хорошо помогал мне
тогда эмоленты вам в помощь (Cerave, avene, la roche и прочие аптечные марки)
О
Олеся
Anastasia
тогда эмоленты вам в помощь (Cerave, avene, la roche и прочие аптечные марки)
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, пожалуйста, где можно сдать посев на флору с кожи? Ходила в konzilium, вроде бы у них нельзя(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
29 мая 2023 г.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, может кто знает/видел, где можно купить отраву для муравьев?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marigold
5 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как может по-сербски называться силиконовая пленка на стол? Типа как на фото. И может кто-то знает, где ее можно найти?
Ответов: 7
Natalia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь здесь разрисовывал окна дома «снежными узорами»? Можете подсказать где покупали белую краску, как она выглядит и может быть какие-то трафареты новогодние? Вот примерно это имею ввиду:
Ответов: 10
Max
12 июня 2023 г.
Подскажите, что здесь можно купить для обработки пальца, если он воспален (в районе ногтевой пластины)? Есть ли какой-нибудь аналог стрептоцида?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kilativix
5 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, в каких количествах можно вводить Элицею и можно ли как-то купить там аналог или её же?
Медицина в Сербии
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Ответов: 6
Медицина в Сербии
катя
24 марта 2024 г.
Всем привет, по ощущениям сильно упало железо. Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь аналоги типа сорбифера? Может кто покупал.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Валентина
14 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как здесь выглядят растворы для ирригатора и где их можно купить? И есть ли они?
Замена российских лекарств в Сербии
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Serbia / Сербия: место для общения