Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alex
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать хорошую лабораторию в БГ, желательно во врачаре? Есть ситилаб (тот что русский) но множественный забор крови там абсолютно отвратительный, руки синеют потом, не хотелось бы на такое попадать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
D
Dragan
"BioMedica" Каленич рынок, ул. Максима Горког 29
A
Alex
Dragan
"BioMedica" Каленич рынок, ул. Максима Горког 29
Спасибо) множественный забор делали там? С одиночным обычно справляются нормально)
D
Dragan
Alex
Спасибо) множественный забор делали там? С одиночным обычно справляются нормально)
Да, делали, и не раз.
Совет: после сдачи крови руку не сгибайте, стертльную марлю сверху слегка прижимайте около 5 мин и синяков не будет.
A
Alex
Dragan
Да, делали, и не раз. Совет: после сдачи крови руку не сгибайте, стертльную марлю сверху слегка при…
Вот так если что
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Елена
5 августа 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, что реально делать, если укусила собака😢. В клинике в Белграде сделали только вакцину от столбняка, заявив, что бешенства в стране уже давно нет и вакцин поэтому особо тоже нет(. Реально это так и не стоит беспокоиться? Собака незнакомая, наблюдать за ней нет возможности
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katerina
9 июля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите в Белграде можно сдать кровь на антитела к лямблиям,опесторхам, аскаридам? Попыталась поискать по лабораториям, но так ничего и не нашла.
Только анализ кала на лямблии есть и все.
Может неправильно ищу или здесь такого вообще нет?
Медицина в Сербии
Юлия
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно кто то сможет посоветовать, где лучше сделать МРТ в Белграде, если есть подозрение на аденому гипофиза?
И вдруг в чате есть врачи, к кому можно потом прийти с заключением:)
Или кто сталкивался с похожей ситуацией, буду благодарна советам
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
9 марта 2023 г.
Добрый день! А посоветуйте плиз лабораторию, где в Белграде нежно возьмут анализ у годовалого пупса?
И если кто-то сможет подсказать, как по-сербски будет называться общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, очень буду благодарна).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
3 февраля 2023 г.
А кто-то обращался к лору по ОМС в больницу в Новом Белграде (институт за майку и дете)? Просто знаю, что именно там работает очень хороший врач. Но можно ли туда прийти просто на осмотр, непонятно)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, есть ли в мед центрах рентген желудка с контрастом для исключения грыжи ПОД? Пока безуспешно в бел медик
Медицина в Сербии
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, кто -нибудь сдавал анализы на аллергены?
Какая в Сербии лучшая лаборатория? Может у них есть комплексами эти штуки?
И вообще есть ли смысл в этом анализе?..)
Знаю только лабораторию юголаб, она нормальная? Или лучше в другие обратиться?
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Доброе утро.
Извините, дублирую:
Куда лучше обратиться в Белграде для внутрикапельного введения препарата железа (однократно, низкий ферритин)? Направление (РФ) есть.
Может, кто-то знает хорошего специалиста/клинику.
Медицина в Сербии
Vladislav
16 августа 2022 г.
Всем привет!
Интересует возможность лечения вазомоторного ринита в Белграде
У кого-либо был опыт? Или кто-нибудь знает клиники?
Гугл ничего конкретного не выдаёт, а на сайтах многих клиник хотя и можно найти лор, но конкретно про лечение ВР как-то пусто(
Медицина в Сербии