П
Полина
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не я первая задаю этот вопрос. Лор, который проводит промывание миндалин, в Сербии есть? Нашла только один ответ: эту процедуру тут не проводят.
А если очень надо и всё-таки есть хотя бы один врач, который может промыть их? Я очень на это надеюсь.
К сожалению, инструментарий (шприц и всё прочее) остался в Москве. Не ожидала, что он может понадобиться...
Ответов: 10
A
Anastasia
Обратитесь к доктору @mikl_lor
Но вообще вы всё верно поняли, что здесь подобное не проводят)
A
Anna
Полина
уже обращалась. К сожалению, нет...
Я в четверг к лору иду. Спрошу у него. Хотя посмотрев на мои гланды он сказал что их удалять надо, а то постоянные бактериальные инфекции могут впоследствии сказаться на сердечнососудистой системе.
П
Полина
Anna
Я в четверг к лору иду. Спрошу у него. Хотя посмотрев на мои гланды он сказал что их удалять надо, …
Спасибо. Спросите. Мой лор в поликлинике в Москве тоже говорил удалять. А лоры из стационаров, куда ходила на консультации, и лоры в платном центре говорили, что не нужно, ничего критичного нет, чтобы удалять миндалины.
A
Anna
Полина
Спасибо. Спросите. Мой лор в поликлинике в Москве тоже говорил удалять. А лоры из стационаров, куда…
Как я поняла, все зависит от частоты воспалений. Я только в Клиники Петербурга обращалась. И то не с этим. Я не буду советовать, но расскажу о своём опыте. У меня естьстационарный иригатор я добавляла в воду жидкость для иригатора с хлоргексидином и промывала самой слабой струёй.
A
Anna
Anna
Я в четверг к лору иду. Спрошу у него. Хотя посмотрев на мои гланды он сказал что их удалять надо, …
скажите, пожалуйста, а что за ЛОР? а то я никого здесь не могу заставить мои гланды посмотреть
A
Anna
Anna
скажите, пожалуйста, а что за ЛОР? а то я никого здесь не могу заставить мои гланды посмотреть
В первый раз ко мне Михаил приезжал. Его визитка есть в группе. Он назначил мне лечение и кт. Кт я пошла делать в медигрупп, вот только без назначения их врача мне его делать отказались. Пришлось пойти к сербском врачу. Он посмотрел, утвердил диагноз и лечение и пригласил на осмотр камерой в другую клинику. Если вам нужны контакты этого врача, дам.
Б
Бусинка
Anna
В первый раз ко мне Михаил приезжал. Его визитка есть в группе. Он назначил мне лечение и кт. Кт я …
А могли бы мне подсказать контакты невролога из медтагрупп, который вам делал КТ?
A
Anna
Бусинка
А могли бы мне подсказать контакты невролога из медтагрупп, который вам делал КТ?
Я ходила не к невролог, а лору. К сожалению контактами невролога поделиться не могу.

Похожие вопросы 🇷🇸