Добрый день. Мб было у кого такое, у меня начали отекать веки, и сильно зудить, иногда облазиют после становятся красные, и тонкая кожа на веках натянута блестит, и сильно зудит, пила цитрин не помогает, капаю окоместин не помогает, длится это уже 2 недели куда обратиться не знаю. Прочитала в интернете про Блефарогель 2 , но в Сербии ни его ни аналогов не нашла. Мб кто подскажет куда обратиться, или что это может быть 🙏🏻
обратитесь к окулисту лучше) вероятно это аллергические проявления, в подобных случаях может быть рекомендована гормональная мазь наружно и антигистаминые капли
Я в чате искала офтальмолога, и нашла только 2-х , один принимает только онлайн (думаю это не эффективно), а второй в Белграде (возможности туда съездить нету), думала мб в Нови Саде есть но не нашла
Вам необходим очный осмотр офтальмолога. Телемедицина в офтальмологии хороша в случае второго мнения или коррекции лечения после очной консультации. Офтальмологу, при наличии хорошей аппаратуры, всё видно и без лишних слов. Не бойтесь и запишитесь на очный осмотр. Думаю, что те рекомендации, которые напишет врач вы сможете понять. Блефарогель-2 в Сербии нет. Есть аналогичные салфетки Блефаклин.