Г
Галина
2 апреля 2023 г.
☀️ Друзья, хочу порекомендовать русского врача-офтальмолога из Москвы, которая переехала с семьей в Белград (Земун).

Принимает у себя и на выезде, имеет свое оборудование для осмотра. Сегодня смотрела глаза моему особому 9-летнему Феде. Мне показалась грамотным специалистом. 👍 И нас с мужем проконсультировала по зрению. Короче, рекомендую. ☀️👇
Вот ее ТГ @Wukkert
Ответов: 8
A
Anastasia
Напишите пожалуйста в раздел отзывы с хештегом офтальмолог 🙌
М
Маринка
А как офтальмолог может принимать на выезде? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Г
Галина
Маринка
А как офтальмолог может принимать на выезде? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Приезжает к вам домой с имеющимся оборудованием. Увесистый такой чемодан со всяким разным. Я не сильный специалист в этом. Моему ребенку надо было посмотреть состояние глазного дна и дисков зрительных нервов.

Anastasia
Напишите пожалуйста в раздел отзывы с хештегом офтальмолог 🙌
Можете, плиз, дать ссылку, где конкретно разместить отзыв? ☀️😊
М
Маринка
Галина
Приезжает к вам домой с имеющимся оборудованием. Увесистый такой чемодан со всяким разным. Я не сил…
Спасибо. Мне нужно посмотреть роговицу и хрусталики на микроскопе, да правильно рефракцию глаза определить. Видимо этих аппаратов у доктора нет. Жаль, придется идти в клинику.
М
Маринка
Алёна
Есть) но вы же не спрашивали 😁
У Вас есть щелевая лампа и рефрактометр, и возможность полной диагностики на дому? Ну, тогда это супер! 😀 Мне нужно посмотреть пожилую маму, которая не выходит из дома. Почему так подробно всё спрашиваю 😊
А
Алёна
Маринка
У Вас есть щелевая лампа и рефрактометр, и возможность полной диагностики на дому? Ну, тогда это с…
У меня есть переносные аналоги, которые помогают мне на выездах) по поводу вашей ситуации вы можете написать мне личное сообщение, обсудим условия.

Похожие вопросы 🇷🇸