Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Polina
2 апреля 2023 г.
Всем привет, ищу русскоговорящего (в крайнем случае англоязычного) ЛОРа/отолоринголога в Белграде🙏🏻 медиагрупп результатов не дал в поисках, поиск по чату тоже
встречается в основном критика что тут нет хороших лоров)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
@mikl_lor
P
Polina
Anastasia
@mikl_lor
Благодарю!
Е
Екатерина
Мне понравились оба лора в dr Žutič.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
30 декабря 2022 г.
Добрый день! Ищу русскоязычного (в крайнем случае англоязычного) уролога, который может выписать рецепт в случае необходимости. В таблице в закрепе не нашла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kristinyshka
31 октября 2022 г.
Привет.
Что-то так и не нашла особо в чате.
Нужен ортодонт (хелп/сос:)
Если вы лечитесь у кого-то или вы ортодонт, напишите пожалуйста 🌝❤️
Обязательно русскоговорящий.
Медицина в Сербии
Natalie
4 июля 2023 г.
Привет!
Гугл и поиск по чатам не дал результатов, попробую тут.
Ищу инструктора по квадам. Рус, серб, англ - уже неважно 😄
И хочется поиграть в падел. Ищу тренера или кого-то, кто сможет научить и составить компанию)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
22 сентября 2022 г.
Всем привет, листал листал чат и так и не нашел , тут кто-то нашёл гастроэнтеролога в Нови Сад? Желательно понимающего русский язык
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
Привет всем. 👋
Пытаюсь найти инфо по русским садикам в районе Звездар. В закрепленных сообщениях не нашел.
Может кто изучал такой вопрос, подскажите плиз )))
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
2 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти оф сайт для записи в консульство в оаэ (тот который нашёл, стилистически сильно отличается от сербского и боснийского, что настораживает). У кого есть ссылка поделитесь в лс пожалуйста.
Консульство РФ в Белграде
Дарья
9 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, проктолога англо/русскоговорящего в Нови Саде. По поиску не нашла особо информации
Медицина в Сербии
0108
26 ноября 2022 г.
Добрый день! А какие реурсы посоветуете для поиска работы в Сербии (я сейчас в России). Я не айтишник (вижу три чата есть для них).
Serbia / Сербия: место для общения
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
И еще вдогонку идея-пару тройку адресов МРТ и рентгена,хоть как это правильно в Гуго картах искать людям. Я честно,даже устал на этот вопрос отвечать (видимо у всех нет гугл переводчика)
Ответов: 5
Медицина в Сербии