Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Adelia
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то завтра попасть к лору в НС? У ребёнка 10 лет сильно болит ухо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Так как завтра воскресенье надо узнавать в клиниках, бОльшая часть из них не работает
Если ничего не найдете - обращайтесь, я владею отоскопом)
D
Dragan
Это дом здравля в НС-е, служба педиатрии, думаю что пропишут антибиотик и обезболивающие, а на понедельник направят к ЛОР-у.
Педиатрия по выходным дежурит от 7 до 20ч
Похожие вопросы 🇷🇸
Аня
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, минут 10 назад увидела сыпь на животе у ребенка, к кому можно обратиться в Нови Саде?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Дария
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нови Саде где-то попасть к педиатру или Лору в воскресенье. У дочки очень горло болит, все красное, глотать очень больно
Медицина в Сербии
Julia
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у ребёнка высокая температура я могу вызвать скорую, сделают летичку? Или нужно везти в дом здравля? Дом здравля работает круглосуточно?
Медицина в Сербии
оксана
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, при подаче доков на ВНЖ обязательно с собой детей тащить? Ребенок заболел, а завтра подача...
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
28 августа 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, куда можно отвезти в НС ребенка с болью в ухе и темп 39? Страховки нет
Медицина в Сербии
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Злата
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, к какому специалисту можно обратиться, если присутствует боль в правой стороне челюсти? До этого были частые щелчки в ней.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мария
23 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у ребёнка 2,10 болит живот. Куда нам лучше обратиться? У мужа есть ВНЖ, на нас с сыном ещё делается.
Медицина в Сербии
Valeria
28 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, куда ночью податься с сильной зубной болью ? 😭
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Софья
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда можно пойти если уже 5 день болит спина? На меня упал человек, на спину. Не хочется идти в ургентни центр почему-то, вроде не так серьёзно, но не проходит. Город Нови-Сад
Ответов: 5
Медицина в Сербии