Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Serge
1 апреля 2023 г.
УЗИ желчного пузыря не вызывает сложности при диагностике. Это может сделать любой специалист в этой области. Главное не есть и не пить перед исследованием и не есть накануне пищу, вызывающую газообразование.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
@Elena_Ljulina вам ответ)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
27 марта 2023 г.
Тогда даже при походе к нефрологу, он ничего не скажет без общего анализа мочи и УЗИ почек (оно тут в УЗ АБДОМЕНА) входит часто
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lily
1 июля 2022 г.
Я не дерматолог, но не стоит мазать красителями- зеленкой, фукорцином до приема дерматолога, это усложняет диагностику. Во-первых, зрительно, во-вторых, если надо брать анализ с кожи.
Медицина в Сербии
Алена
20 апреля 2023 г.
Доброе утро подскажите есть ли лор для лечения тонзиллита , территориально Белград промывает миндалины,обращалась в частную клинику кроме полоскания горла ничего не выписует,даже антибиотики не назначил,может кто подскажет
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Daria
26 января 2023 г.
Пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать куда можно обратиться к лору с нерядовой ситуацией? Есть подозрение на воспаление в основной пазухе, не очень понятно, что с этим делать. Хочется чтоб не просто был лор, а были какие-то технические средства, возможно, эндоскопия
Медицина в Сербии
Dmitry
12 августа 2022 г.
Не пинайте сильно, если уже это обсуждали. Поиском не нашел. После небольшой операции в России врач рекомендовал ежедневно оставшуюся ранку промывать хлоргексидином. Чем можно здесь в Сербии его заменить? Перекись вроде продается в лилли, а вот хлоргексидина для промывки нет. В ветаптеку только за ним идти или есть аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
•
23 октября 2023 г.
Доброго вечера.
А такой вопрос: стоит ли сдать заранее комплекс анализов крови для определения железодефицитной анемии перед походом к терапевту? Чтобы если она есть, можно было на приеме понять, разобрать анализы и приступить к лечению.
В анамнезе: роды с кровопотерей, два года ГВ. Уже год не кормлю, но состояние каждый день уставшее, вымотанное. И регулярно то понос, то золотуха, одно лечу, другое начинает болеть.
Медицина в Сербии
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Медицина в Сербии
Saša
8 августа 2022 г.
вообще - в России - обычно должны были мазок взять. перед назначением антибиотиков.
операцию на гланды просто так не делают, там показания намного жестче (насколько я знаю, опять субъективно яневрач)
миндалины нельзя чистить от пробок во время воспаления, только после полного выздоровления
Ответов: 5
Медицина в Сербии
non[existent]
22 октября 2022 г.
Рентген органов грудной клетки - кто-то знает где лучше недорого сделать?
"чтобы исключить патологию бронхов и лёгких"
Непролеченный кашель возможно привёл к давящим болям в груди.
Посоветуйте что угодно, есть ведь не только medigroup
Ответов: 5
Медицина в Сербии