Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Polina
30 марта 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может помочь с переводом результата мрт( а то переводчик пишет про опухоль какую то... возможно не так перевёл
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Andrew
может проще другому врачу просто посмотреть МРТ, описание МРТ обычно не очень хорошая история для принятия решений, даже если на родном языке, смотреть должен лечащий врач сам
С
Сергей
Пришлите описание МРТ мне в лк, посмотрю что пишут.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
20 ноября 2023 г.
привет! кто-нибудь может помочь с переводом диагноза? одна строчка. гугл не помог(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Косоруков
18 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь перевести результаты анализов с сербского, пожалуйста? Прогнал через переводчик, но на всякий случай хочется перестраховаться, а то иногда он сильно подводит)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктория
22 октября 2023 г.
Добрый день! Кому-то удалось найти замену Зиртеку (дейст.вещ-во цитиризин) ? Другие не оч. помогают, вернее никак не помогают(
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Может кто нибудь помочь с переводом результата МРТ? Невролог ничего не нашел.. но поясничный-ягодичный отдел тянет постоянно
Медицина в Сербии
Polina
12 июля 2022 г.
Уважаемые доктора, может кто-нибудь помочь с переводом и расшифровкой после кт обследования?(
Медицина в Сербии
Tatiana
3 августа 2023 г.
Добрый день! Нужен судебный переводчик для перевода одной справки на сербский. Кто-нибудь может скинуть контакты хороших?)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Sonya
15 декабря 2023 г.
Всем привет!
Необходимо сдать анализ посев мочи, подскажите, пожалуйста, как он называется? Переводчик не помог((
Медицина в Сербии
Tatiana
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сюда можно отправить скрин результатов мазка? Мне доктор сказала, если что-то не так, то прийти, но я не понимаю даже с переводом
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Darya
5 июля 2023 г.
Добрый день, пришло письмо с результатами обследования от гинеколога с рукописным текстом на сербском 😵💫
Может кто-то помочь расшифровать что там написано? я жить буду или нет 😄
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
4 октября 2022 г.
Добрый день! А кто-нибудь может помочь с расшифровкой рентгена лёгких?
Медицина в Сербии