S
Svetlana
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста окулиста для подбора ночных линз. По визиткам ко всем обратилась - не занимаются. Может кто сталкивался? Спасибо заранее
Ответов: 13
R
Roman
Добрый день! Нашли ли вы, в итоге, окулиста? Сейчас озабочен тем же вопросом
S
Svetlana
Roman
Добрый день! Нашли ли вы, в итоге, окулиста? Сейчас озабочен тем же вопросом
Да. Нашла. Нам подобрали ночные линзы, уже изготовили. Мало того, спустя неделю, мы посетили врача для контроля и у нас зрение ЕДИНИЦА!!!
Офтальмология Jagodic в Белграде
S
Svetlana
Roman
А во сколько обошлось изготовление, если не секрет?
7.000RSD прием с подбором; 54.000RSD изготовление.
R
Roman
Svetlana
Отлично. Ещё раз спасибо за ответ
S
Svetlana
Roman
Отлично. Ещё раз спасибо за ответ
Да не за что. Будьте здоровы
O
Osieva
Svetlana
Аххах. Видимо у них повысился спрос теперь. И подбор нам только что обозначили в 8 000, а линзы озвучили в 65 000.
Вдруг кому будет важно знать информацию на сегодня.
S
Svetlana
Osieva
Аххах. Видимо у них повысился спрос теперь. И подбор нам только что обозначили в 8 000, а линзы озв…
Наш доктор ушел в отпуск на месяц. Возможно у разных врачей разный прайс. И ещё один нюанс: мы делали линзы для 11-летнего ребенка.
O
Osieva
Svetlana
Наш доктор ушел в отпуск на месяц. Возможно у разных врачей разный прайс. И ещё один нюанс: мы дела…
Нам тоже для 10 летнего парня обозначили цену пока. Но это на ресепшен назвала девушка. Без всяких прайсов. Задумалась и назвала:)
O
Osieva
Svetlana
Странно. Очень большой скачок в цене
Угу😳 и я удивилась. Записались на прием на 26е число. Если что изменится у них в «прайсах», я напишу. Думаю спрос есть, и так как мест где можно приобрести ночные линзы не так уж много, судя по обсуждению, они ставят свои цены без проблем.

Svetlana
Странно. Очень большой скачок в цене
Светлана, спасибо, что сориентировали куда идти. Мы наконец дошли хотя бы, а то вопрос завис и так и висел в воздухе после переезда.

Похожие вопросы 🇷🇸