Е
Егор
29 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите местный препарат для ребенка при задержках в развитии, по типу Когитума или Пантогама? Пробегал по аптекам, крутят головой, даже аналогов не могут предложить, уверен, что на Европейском рынке аналоги быть должны, гугл чёт не помогает, искал аналоги по действующим веществам,  либо ссылается на отечку, либо на какие-то сербские стати и исследования, но никак ни на продукцию. Буду очень признателен!!!!🙏
Ответов: 7
A
Anastasia
лучше обратитесь к грамотному неврологу
ноотропы не применяются при описанной вами ситуации с позиции доказательной медицины
Е
Егор
Anastasia
лучше обратитесь к грамотному неврологу ноотропы не применяются при описанной вами ситуации с позиц…
Невролог в России назначил, жду прилета семьи, стоит вопрос покупать там или что-то купить здесь
Н
Немања
Егор
Невролог в России назначил, жду прилета семьи, стоит вопрос покупать там или что-то купить здесь
Вот я на сербском смотрю, вообще таких препаратов нет у нас. Еще на vidal.ru, есть один французский аналог, но он не продается у нас.
A
Anastasia
Немања
Вот я на сербском смотрю, вообще таких препаратов нет у нас. Еще на vidal.ru, есть один французский…
к счастью, ноотропы не применяются так как не обладают доказательной базой
Н
Немања
Anastasia
к счастью, ноотропы не применяются так как не обладают доказательной базой
Много лекарств есть в РФ, которых у нас нет или вообще где то в другой стране европы
R
Roman🥼
Лучший препарат - реабилитация. Талетками только в России «лечат»

Похожие вопросы 🇷🇸