A
Artem
29 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста что можно использовать от перхоти (себорея). Кетоконазол что-то не помогает, а другое я не знаю.
Ответов: 3
С
Сергей
Очень эффективен при себорее Skin Cap в виде спрея или шампуня. Лучше использовать оригинальный испанского производства.
🌸
🌸
Кетоконазол используется только при грибковой форме, если он не помогает значит у вас другие причины. Вы либо пересушили кожу головы, либо редко моете. Мне врач трихолог сказала, что важно мыть голову, чтобы она всегда была чистой, в зависимости от типа волос. + иногда так проявляется аллергия на некоторые продукты (мне назначали курс антигистаминных + Белосалик лосьон (есть в аптеке Benu) при острой форме от зуда. Шампунь выбирайте без sls для чувствительной кожи головы, все остальные вам просто высушат кожу и шелушиться будет ещё сильнее ну и в идеале использовать какое то средство для кожи головы типа маски или лосьона уходового который предназначен для такой проблемы как шелушение и зуд. Я такой встречала только у бренда Nioxin и Lebel но они дорогие и тут не продаются. Но вы можете поискать аналоги или сходить посоветоваться с парикмахерами местными.

Похожие вопросы 🇷🇸