Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
28 марта 2023 г.
Всем большое спасибо,попробую попасть к врачу. Вроде нашла местного по отзывам☺️
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Serge
Удачи Вам.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
22 ноября 2022 г.
Всем спасибо! буду искать врача в таблице
Медицина в Сербии
Dasha
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может, кто сталкивался. При лабораториях работают терапевты. Мне нужна консультация по прививкам для взрослых.
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
User
10 октября 2023 г.
всем привет, а как к конкретному врачу попасть в medigroup - достаточно написать им на почту, мол запишите меня к доктору?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
14 апреля 2022 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом, у мужа глаз опух, гноится, нужен срочно офтальмолог
Может кто-то уже приехал, или можете посоветовать местных?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Oxana
12 февраля 2023 г.
Поняла, спасибо вам огромное 🙏 а не подскажите хорошего частного терапевта. И можно его на дом вызвать будет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anya
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите, плс, я правильно понимаю, что в Бео-лаб можно прийти со своим списком анализов и просто сдать их без направления от местного врача?
Медицина в Сербии
Наталья
27 февраля 2023 г.
Долгое время искала врача для удаления большой родинки на лице. Видя мои поиски, многие позже спрашивали, удалось ли найти. Удалось! Нашли в поисковике клинику в Белграде, все сделали. Очень довольны. Делюсь: https://www.divaclinic.com/
Медицина в Сербии
Solomon
25 марта 2024 г.
Всем, доброго вечера!
Я, похоже, Ковид зацепил в очередной раз. Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на приём в Нови Саде, чтобы лекарства выписал местные?
Замена российских лекарств в Сербии