Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🐟
🐟🐠🐡
28 марта 2023 г.
Мы у неё были, произвела хорошее впечатление. Говорят, что у неё хороший английский, но с нами она по-сербски говорила
Ответов: 2
Медицина в Сербии
В
Валерия
Записаться по телефону, который указан в профиле?
🐟
🐟🐠🐡
Валерия
Записаться по телефону, который указан в профиле?
Да, по телефону ординации, который на сайте указан. Когда мы там были, то на ресепшене была девочка , говорящая на англ.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
16 октября 2023 г.
Вроде можно написать им и расписать всю картину, но у меня сложилось впечатление, что это клуб одного тренера😅
Справедливости ради отмечу, что нас встретила и с нами на занятии была девушка которая отлично говорила по-русски, но это не спасает в итоге впечатление от ситуации
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
15 августа 2024 г.
Как препод английского не могу пройти мимо. Да, многие говорят на английском, но это в лучшем случае шероховатый В2. (Опыт подсказывает, что это и есть плюс/минус школьный английский). Реально хороший английский встречала у нашего власника - моего коллеги. 😀
Ответов: 9
Alina
14 мая 2023 г.
Нет, не знаю, к сожалению. Она просто поделилась, что у неё опыт с ними позитивный. Но сами мы в итоге решили через А. Бугарина.
Ответов: 1
Ольга🦴
19 июня 2023 г.
Всём привет! Вопрос такой. Нужна виза в Болгарию, но делать ее хотим из Москвы. Помню, осенью хвалили визовое агенство, кажется называлось оно Калинка. Но послушаю с благодарностью о любом другом подобном агенстве с хорошей репутацией
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexandra
18 февраля 2023 г.
Нашел ли кто-то хорошего ЛОР'а, русскоговорящего или местного с английским? Поделитесь пжста
Ответов: 4
Cat
4 ноября 2023 г.
Просто когда были у врача, мы сказали,что Зиртек используем он очень удивился и читал как его использовать.Предпожила,что его нет в Сербии совсем.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Alex
17 апреля 2024 г.
у всех разный опыт
Мне тут девочка в Хорватском магазине, услышав как мы с товарищем меж собой по русски говорим, заявила, что "мы руски мале разумием, наши люди, давайте на нем"
Ответов: 22
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Алексей
13 сентября 2023 г.
С другом вчера встретились. Выглядел озадаченным. Шёл по НС разговаривал с женой на русском по телефону. Подбежала какая-то девушка, стала орать на английском: "Russians! You don't belong to Europe! Go away! ". Не факт что сербка, но всё равно неприятно. Встречались с подобным хейтом?
Ответов: 31
Serbia / Сербия: место для общения
Nadya
26 октября 2022 г.
я думала наша ошибка была в том что мы на немецкую визу по приглашению подавались, типа друзья вам помогут остаться, но походу это прям полный визабан
Serbia: visas for other countries (chat)
Olesia
6 июня 2024 г.
Как раз недавно с мужем обсуждали. Мы все здесь на птичьих правах все-таки. Это чужая страна. И спасибо Сербии и сербам,что они нас принимают и принимают очень хорошо. Вам просто не повезло с человеком. Плохие люди есть везде, а вы обобщаете.
Ответов: 1