Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Katya
28 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто-нибудь нашел аналоги вот этого в сербии? я чет туплю, не могу ни объяснить, что это, ни найти. мне предлагают кремы для век от морщин и гель-тени(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
М
Маринка
K
Katya
Маринка
огромное спасибо
A
Alena
Спросите у врача, может это можно заменить салфетками blephaclean. Они тут в аптеках продаются. Одну рву на 2 части и умываю половинкой каждый глаз.
Похожие вопросы 🇷🇸
Darina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии аналоги канефрона или фитолизина? В интернете не смогла найти :(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Jene
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста: лонгацеф это дорогой аналог цефтриаксона?
Не могу понять, как его разводить
Буду благодарна, если кто то подскажет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лидия
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, есть ли в Сербии капли для растворения серы, типа А-церумен, ремо-вакс?
По ссылке в чате информации смотрела, там нет даже возможности выбрать такие препараты, что бы найти аналоги.
Если кто-то сталкивался подскажите пожалуйста
Медицина в Сербии
Ayglovskyi
16 января 2024 г.
Всем здраво! Подскажите аналог гепариновой мази в Сербии? 🙏🙏
Пришел в аптеку показываю картинку разводят руками, такого нет, а объяснить что это я пока не научился
Медицина в Сербии
Irina
4 июня 2024 г.
Ой, раз тут специалисты, может, я наконец найду ответ!
Не подскажете, что такое "гриб цезаря"? Amonita caesarea.
Я настолько не грибник, что не могу соотнести ни с одним знакомым мне назван ем гриба
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
AlinaVegas
27 октября 2022 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста есть ли в Белграде где никотиновая кислота в таблетках?
Найти не могу,ниацин тоже пробовали говорить
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Victoria
19 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы удалить белые штучки на глазу? Такие круглые, похожие на родинку или прыщик по форме)
Нужно к косметологу или дерматологу сначала? Буду благодарна за совет и проверенный контакт 🙏 (Белград)
Медицина в Сербии
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
5 августа 2022 г.
день добрый! подскажите, пожалуйста, капли для глаз, которые можно купить в Сербии
заболел глаз, обычно капала флоксал или альбуцид, а здесь не могу найти подобное
Медицина в Сербии
Natalia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь здесь разрисовывал окна дома «снежными узорами»? Можете подсказать где покупали белую краску, как она выглядит и может быть какие-то трафареты новогодние? Вот примерно это имею ввиду:
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)