Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
28 марта 2023 г.
Доброе утро, может кто-то подскажет есть ли в Белграде такой препарат ?
В паре аптек спросили, сказали, что у них нет, думаю
Есть ли смысл продолжать поиски 🔦
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Н
Наталья
У меня есть целая пачка. Могу отдать
Ё
Ёжидзе
с похожим составом нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
21 августа 2022 г.
Добрый день! Уже спрашивала тут, продаётся ли в Белграде метотрексат в инъекциях. Никто не ответил. А есть ли какой-нибудь способ узнать о наличии того или иного лекарства в Сербии? Может интернет сервис, телефон или что-либо подобное. Собираюсь переезжать с пожилой мамой, ей куча лекарств нужна.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
21 ноября 2022 г.
Доброе утро. Может в чате есть кто-нибудь кто покупает кроверазжижающий Эликвис в Белграде? Есть ли в наличии, нужен ли рецепт. На сайтах посмотрела, в свободной продаже как бы нет. А в аптеку идти нужно собраться с мыслями русскими/анг/сербскими 🙈
Медицина в Сербии
Юлия
21 ноября 2022 г.
Доброе утро. Может в чате есть кто-нибудь кто покупает кроверазжижающий Эликвис в Белграде? Есть ли в наличии, нужен ли рецепт. На сайтах посмотрела, в свободной продаже как бы нет. А в аптеку идти нужно собраться с мыслями русскими/анг/сербскими 🙈 есть назначение его в эпикризе из питерской больницы
Vera
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Может кто-то подскажет, можно ли где-то в Белграде сделать ребенку прививку Rotateq от ротавируса? В клинике где делали другие прививки сказали, что вроде нет его, но вдруг все таки где-то есть. Или может есть вариант где это можно узнать, пока не очень понимаю куда можно с этим вопросом ещё обратиться.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алёна
11 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в Белграде вакцина от ветрянки в настоящее время? Если есть, то где? И второй вопрос- можно ли купить в аптеке и поставить в клинике?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalia
1 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, где-то в Белграде можно прийти просто давление померить? В аптеках может каких есть такая услуга?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3