Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alex
27 марта 2023 г.
Тогда даже при походе к нефрологу, он ничего не скажет без общего анализа мочи и УЗИ почек (оно тут в УЗ АБДОМЕНА) входит часто
Ответов: 3
Медицина в Сербии
I
Irina
Мне бы хотелось найти врача, который смог бы меня направить и по результатам анализов уже назначить лечение, если необходимо.
В уз абдомена я смогла бы сдать анализ и сделать узи без направления врача?
Спасибо за помощь и информацию)
A
Alex
Irina
Мне бы хотелось найти врача, который смог бы меня направить и по результатам анализов уже назначить…
Да, это можно без направления
I
Irina
Alex
Да, это можно без направления
Спасибо огромное 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Serge
1 апреля 2023 г.
УЗИ желчного пузыря не вызывает сложности при диагностике. Это может сделать любой специалист в этой области. Главное не есть и не пить перед исследованием и не есть накануне пищу, вызывающую газообразование.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
anna
14 января 2023 г.
И причем тут невролог? Дерматолог и вперёд ацикловир внутрь и так далее)))если конечно это он, потому что без фото/осмотра даже врач не волшебник)))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
26 апреля 2022 г.
При ОКС, куда входит и нестабильная стенокардия, непременно нужно смотреть ферменты, хотя бы КФК и КФК МБ, а вообще то тропонины T или I.
А если клиника типичная - то эхо кг в покое и решать вопрос о проведении нагрузочной пробы либо КАГ
Медицина в Сербии
🌸
17 сентября 2023 г.
Если анализ мочи будет плохой то вероятнее всего хороший добрый доктор вам назначит УЗИ мочевого пузыря и почек и там уже точно скажут есть конкременты или нет, это можно быстро определить
Медицина в Сербии
Batmuma
17 июля 2022 г.
Вообще без разницы, ехать или нет. Так, выписать лекарства от астмы (терапевт?), а в основном встать на учёт, а это уже без пульмонолога никак(
Медицина в Сербии
Saša
8 августа 2022 г.
вообще - в России - обычно должны были мазок взять. перед назначением антибиотиков.
операцию на гланды просто так не делают, там показания намного жестче (насколько я знаю, опять субъективно яневрач)
миндалины нельзя чистить от пробок во время воспаления, только после полного выздоровления
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алена
20 апреля 2023 г.
Доброе утро подскажите есть ли лор для лечения тонзиллита , территориально Белград промывает миндалины,обращалась в частную клинику кроме полоскания горла ничего не выписует,даже антибиотики не назначил,может кто подскажет
Медицина в Сербии
Dmitry
17 октября 2022 г.
тогда вопрос - сколько будет стоить гастроскопия с забором биопсии из желудка и пищевода (еще и с седацией, например) в платной клинике (как я понимаю у страховок свои сети клиник). Опять же - толи я гуглю криво, толи недостаток языка дает о себе знать
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
В любом случае нефролог вам нужен в основном для того, что бы оценить функция трансплантата .
Это делается в целом так же как и у человек со своей почкой.
Сначала - по простой биохимии крови и мочи.
На этом этапе грамотный врач общей практики может быть тоже довольно прилично полезен
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Evgenii
26 февраля 2024 г.
Пользовалься винер, щас генерали (омс тоже пользовался, имеется),
Винер просто долгие и запись оч мудреная, генерали оч удобно ваще вопросов нет, ток тупят иногда когда просишь запись к конкретному докутору. ОМС в целом тоже работает если это вопрос терапевтов(дальше я не заходил).
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль