Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Всем здоровья! 🙂Подскажите, пожалуйста, специалиста. После удаления зуба мудрости не могу широко открыть челюсть. Кто поможет снять зажим/блок?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alexis
а к лечащему врачу обращались?
E
Ekaterina
Alexis
а к лечащему врачу обращались?
Дистанционно да. Врач в РФ
Похожие вопросы 🇷🇸
Artur
12 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста специалиста который может помочь при вывихе челюсти
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sveta
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста челюстного хирурга, вылезла киста на губе с внутренней стороны, надо удалять
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подвернул ногу, перелома нет, сильно опухла. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь мазь/гель/таблетки, которые помогут снять отек
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Oksana
25 февраля 2023 г.
Всем привет.
У меня поперечное плоскостопие и косточка с боку от большого пальца.
Хочу сделать операцию по удалению. Есть ли тут хирурги, которые этим занимаются. Или может посоветуете куда лучше пойти!
Благодарю заранее😍
Ответов: 5
Медицина в Сербии
yablochkey
18 августа 2022 г.
привет! может кто-то порекомендовать стоматолога? нужна консультация и потом, вероятно, удаление зубов мудрости 🥲
Медицина в Сербии
Los7
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сколько может стоить отбеливание зубов в бг? Сколько брекеты, и удаление зуба мудрости? Буду премного благодарен за ответ.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
30 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать если сорвала ноготь на руке? Чем можно обрабатывать?🙏🏼
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
Всем привет, к какому враче идити и дайте контакты пожалуйста.
На голове появилась шишка, без ударов
Медицина в Сербии
Олеся
20 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйся чтобы вылечить отит что можно капать в ухо?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daria
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Повредила запястье, подскажите, куда сейчас в НС можно обратиться, чтобы исключить перелом?
Медицина в Сербии