Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
it
26 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите лабораторию, где есть русскоговорящяя медсестра, чтоб сказать ей какие анализу нужны
Ответов: 2
Медицина в Сербии
I
Irena
Посмотрите в Инвитро ваши анализы, перепишите название на английском и покажите - они поймут
I
it
Irena
Посмотрите в Инвитро ваши анализы, перепишите название на английском и покажите - они поймут
Они только распечаинныемувы увы
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
20 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть чат, где только врачи? (т.е. без поиска врача, где сдать анализы)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Mikhail
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте медицинскую лабораторию в НовиСаде, где можно оперативно сдать анализы.
Медицина в Сербии
Andrey
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я где-то сдать анализы если я знаю какие мне нужно сдать для консультации с моим врачом из РФ?
Интересует проверенная лаборатория, поделитесь опытом плиз.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksenia
8 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких медицинских лабораториях здесь лучше всего сдавать анализы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите где лучше сдавать анализы? В какой именно лаборатории ?
Спасибо
Медицина в Сербии
*
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите в Нови Саде лабораторию, где можно сдать анализы (гормоны щитовидной железы?)
И на всякий случай, если знаете, и хорошего эндокринолога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анна
13 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где в Белграде можно сдать кровь на проверку наличия дефицитов в организме? Ещё нужен русскоговорящий терапевт,подскажите,пожалуйста контакт 😊
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде, больница где хотя бы по русски говорил администратор, не знаем к какому врачу обратиться
Медицина в Сербии
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Медицина в Сербии